02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Видеонаблюдение с AXIS M1014- за и против
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Видеонаблюдение с AXIS M1014- за и против

Обзор системы видеонаблюдения: IP-камера Axis

Как-то раз со мной приключился интересный случай, обычно я никогда не обращаю внимания и не прислушиваюсь к чужим разговорам и тому подобным вещам, но в тот раз все было иначе. Несколько раз в неделю я хожу в спортзал, обычно через день или два, не больше, чтобы не было большого промежутка между тренировками. Вообще друзей у меня там нет, так пара приятелей, да еще какие-то знакомые лица, которых я не знаю по именам, но которые также как я и ходят в зал довольно часто, особенно много ребят из разных компаний, занимающихся продажей разного профессионального оборудования, например, таких как компания Борн СПб.

Как правило, во время тренировки или, например, в сауне, если кто и разговаривает, но на спортивные темы, связанные с тренировкой, спортивным питанием или достигнутыми результатами, но чаще это просто пустая болтовня на отвлеченные темы. Однако, в тот день, кажется, это было во вторник, когда я делаю основной упор на спину, недалеко от тренажера, на котором я занимался, завязался разговор между двумя мужчинами. Один был настоящий качок, а другой на его фоне выглядел, мягко говоря, неважно – слабенькие бицепсы, пресса нет, ну вы поняли. Как мне показалось, у них обоих был какой-то бизнес, или они работали в сфере, связанной с охраной. Как бы то ни было, спорили они о системе видеонаблюдения, в частности от компании Axis.

Качок настаивал на том, что видеокамеры, регистраторы, всякие датчики и прочее охранное оборудование совершенно не нужно для небольшого предприятия, гораздо лучше нанять несколько здоровых мужчин, которые и будут патрулировать и охранять территорию от нежелательных лиц и злоумышленников. По его мнению, охрана с дубинками или с чем там еще они ходят гораздо эффективнее какой-то там техники, которая и сама заглючить или сломаться может, да и другие могут помочь вывести ее из рабочего состояния.

Тот, который поменьше, отстаивал совершенно иную точку зрения. Он считал, что нанимать охрану с дубинками совершенно не гуманно по отношению к кому-либо, пусть даже к злоумышленникам, к тому же нанятые люди и сами во многих случаях оказываются не такими уж надежными и ответственными, сколько бы им не платили. А вот качественно оборудованная система безопасности в виде различных устройств значительно повышает безопасность охраняемого объекта. И приводил весомый пример, как однажды, его фирму спасли установленные сетевые камеры Axis M1014, пригодные для видеонаблюдения в любое время суток при различных погодных условиях. Тогда к нему на территорию проникли неизвестные, а охрана их даже не заметила и практически позволила вынести очень дорогое оборудование на n-сумму денег, и именно благодаря установленным камерам злоумышленники были впоследствии опознаны, и все устройства удалось вернуть без повреждений в целости и сохранности.

автор: admin
10.03.2015 12:01
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО