02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Владивосток открыл «Меридианы Тихого»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Владивосток открыл «Меридианы Тихого»

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» в девятый раз собрал во Владивостоке самых талантливых и известных представителей мирового кинематографа. 10 сентября состоялось торжественное открытие кинофорума в кинотеатре «Океан». Каждый год именно этот кинотеатр становится свидетелем всех событий фестиваля.
В честь открытия была представлена картина «Небесный суд», главные роли в которой сыграли Михаил Пореченков и Константин Хабенский. Это фильм о двух друзьях, работающих адвокатами в загробном мире. После смерти человека они решают судьбу его души. Фильм представила режиссер картины Алена Званцова.
По звездной дорожке кинофестиваля в этом году прошлись как маститые актеры, так и молодые голивудские актрисы. Зрители смогли лично пообщаться с Орнеллой Мутти, Мишей Бартоном, Лайзей Минелли, Венсаном Перес, Ингеборгой Дапкунайте, Микеле Плачидо.
Шестьдесят стран-представителей Азиатско-Тихоокеанского региона привезли свои картины для зрителей фестиваля «Меридианы Тихого». В течение недели можно было посмотреть 184 картины лучших представителей мирового кинематографа. Также режиссеры со всего мира проводили мастер-классы, которые смогли посетить все желающие.


Владивосток посетила российская и голливудская восходящая звезда экрана Софья Аржаковская, которая снимается под псевдонимом Софья Ская. Девушка стала обладательницей титула «Миссис мира-2006», это прекрасная актриса и балерина. На фестивале она представила для зрителей кинокартину «Лигея», которая была снята по мотивам известного мистического произведения Эдгара Алана По. Соседями по съемочной площадке Софьи Аржаковской стали Кэтлин Дублдэй, а также Уэс Бентли, по которому страдают, в том числе и многие жены олигархов.
Тринадцать тематических программ было подготовлено организаторами для зрителей кинофестиваля «Меридианы Тихого». За титул лучшего фильма кинофорума вели борьбу десять полнометражных картин и десять лент короткого метра. Все фильмы вышли в 2010 либо в 2011 году, привезены они из Канады, США, Австралии, Китая, Японии, Индии, Новой Зеландии, Чили, Таиланда, Сингапура, Республики Корея.
Российские киноленты также участвовали в борьбе за право называться лучшими. Это полнометражка «Портрет в сумерках» режиссера Ангелины Никоновой, а также короткометражка режиссера Михаила Месцецкого «Незначительные подробности случайного эпизода».

автор: admin
28.09.2011 09:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО