02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Новости hi-tech // Зачем нужен кардшейринг
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  НОВОСТИ HI-TECH  

society — Зачем нужен кардшейринг

Английское слово «cardsharing» в русской транслитерации встречается как «кардшаринг» или же «кардшэйринг». Его разыскивают телезрители, которые пользуются услугами платного кабельного или спутникового телевидения. Сервис дает возможность транслировать разные каналы на нескольких телеприемниках с помощью одной карты доступа. Таким образом каждый член семьи может спокойно и бесконфликтно просматривать свою любимую программу. Заказав шаринг, клиент получает возможность выбирать из более 30 операторов, в том числе иностранных. Дополнительными преимуществами являются удобная биллинг-панель и наличие разнообразных систем оплаты. Работа с панелью предельно проста, несмотря на разнообразие полезных функций. Пользователь контролирует не только оплату, но и получение настроек. Почти все осуществляемые таким образом платежи можно автоматизировать.

Главную роль в спутниковом кардшаринге играет продуманное расположение серверов. Это обеспечивает максимально быструю связь между сервером и тюнером. После получения аккаунта пользователь может активировать его и начать просмотр программ в течение четверти часа.

Качество трансляции зависит от мощности и стабильности работы кардшаринг-серверов. Их расположение осуществляется таким образом, чтобы произвести максимально широкий охват регионов. В настоящее время охватываются три направления. Российское направление будет оптимальным для России, Беларуси, Казахстана и стран Северокавказского региона. Особенность украинского направления заключается в том, что серверы входят в сеть UA-IX, что позволяет обеспечить быстрые ответы. Расположенные в одном из крупных дата-центров Германии серверы обеспечивают трансляции во многие страны Европы.

Кардшаринг является перспективным и для дилеров, которые могут зарабатывать на участии в партнерской программе.

автор: admin
19.05.2015 09:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО