02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Антиперспирант для ног
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Антиперспирант для ног

Современный антиперспирант для ног Neutrogena® «Норвежская Формула» активно борется с повышенным потоотделением, зудом, раздражением кожи и неприятными запахами ног

Современный антиперспирант для ног Neutrogena® «Норвежская Формула» активно борется с повышенным потоотделением, зудом, раздражением кожи и неприятными запахами ног. Дезодорант является лучшим средством, применяемым при перегреве стоп. После использования кожа оздоравливается, потливость исчезает, как и неприятные запахи.

Все составляющие антиперспиранта сокращают выделение пота. При этом поры кожи не закупориваются, она продолжает дышать. При ходьбе обеспечивается надлежащий комфорт. Обувь не натирает, а кожа остается сухой.

Антиперспирант распыляется в течение двух-трех секунд. Когда это произошло, состав не втирается в кожу ног. Баллончик антиперспиранта небольшого размера. Этот флакон можно брать в дорогу с собой.

Когда крем для ног от пота нанесен на кожу, за несколько секунд он высыхает.

Спрей при этом превращается в тальк, впитывающий влагу. После использования антиперспирант парфюмерного запаха не оставляет.

Если антиперспирант наносится утром, он способен понижать потливость и устранять неприятные запахи в течение всего дня.

Антиперспирант очень экономичен. Он продается в упаковках по 150 мл, но этого объема хватает на довольно большой период времени.

Главная задача антиперспиранта Neutrogena® «Норвежская Формула»– бороться с неприятным запахом ног. Он возникает по многим причинам. В первую очередь, это несоблюдение правил гигиены. Кроме того, свою роль могут сыграть неправильно подобранные туфли. Если они тесные и неудобные, ноги в них не могут дышать, они потеют гораздо быстрее, чем ноги в туфлях, изготовленных из натуральной кожи. Неприятный запах могут порождать кожные заболевания, ношение чулков и носков, изготовленных из синтетики. Но в любом случае антиперспирант поможет держать ноги в порядке и обеспечит им должный уход в течение всего дня.

автор: admin
30.08.2013 15:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО