02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Артезианская скважина - идеальное решение для загородного участка
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Артезианская скважина - идеальное решение для загородного участка

Артезианская скважина — это самое удачное решение проблемы водоснабжения на загородном участке. Такой источник прослужит вам до полувека. Вода из скважины поступает в краны жителей из водоносного слоя в известняке.

Артезианская скважина — это самое удачное решение проблемы водоснабжения на загородном участке. Такой источник прослужит вам до полувека. Вода из источника поступает в краны жителей из известкового водоносного слоя. Прежде чем приступать к бурению скважины на воду, необходимо определить уровень залегания водоносных источников. В зависимости от местности и прочих факторов она может составлять 25-250 м.

Одним из многочисленных достоинств артезианских скважин является то, что их конструкция не предусматривает обязательную установку очистительных систем (фильтров), т.к. фильтрацию воды выполняет сам известняк.

Ранее при обустройстве скважины использовались только стальные обсадные трубы, сегодня же, для увеличения эксплуатационного срока артезианского источника, стальная обсадная колонна дополнительно оснащается пластиковой. Трубы соединяются между собой с помощью резьбы, благодаря чему такая конструкция является ремонтопригодной.

При изготовлении эксплуатационных колонн из пластика, используют полихлорвинил либо полиэтилен низкого давления — оба материала абсолютно безвредны, не окисляются, устойчивы к коррозии и не разлагаются даже после полувекового использования. Асбоцементные и оцинкованные обсадки не используют, ввиду того, что материалы, из которых они изготовлены, могут нанести вред здоровью человека.

Бурение скважин осуществляется при помощи специальных установок на базе грузового транспорта (УРАЛ, ЗИЛ, КАМАЗ), с использованием шарошечного долота, диаметр которого зависит от конструкции скважины. Вращение долота осуществляется ротором, которым оснащена буровая установка. Остатки известковой породы удаляются из скважины при помощи специального раствора. Осуществлять бурение можно в любое время года, независимо от температуры воздуха.

Стоимость скважины на воду будет зависеть от глубины источника. Многим может показаться, что ценовая политика компаний, оказывающих услуги по бурению, несколько завышена. На самом деле все затраты быстро окупятся и вы всего за 1-3 дня обеспечите себя чистейшей водой, и надолго забудете о проблемах с водоснабжением. Такие источники считаются неиссякаемыми, а их наполнение не зависит от сезонных и погодных факторов.

Артезианская скважина имеет высокие показатели производительности. В среднем она способна производить от 2 - 5 м3 воды в час. Таких объемов вполне хватит, чтобы обеспечить водой несколько коттеджей. Для того чтобы у вас не возникло проблем с водоснабжением, обращайтесь за услугами бурения к специалистам в данной области.

автор: admin
04.08.2014 15:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО