02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Беспружинный матрац - это спокойствие вашего сна.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Беспружинный матрац - это спокойствие вашего сна.

Вы думаете, что матрац не может быть без пружин? А вот – может! И по своим параметрам даже превосходит пружинный аналог. При его изготовлении применяется от 20 до 90 процентов сока гевеи каучукового дерева и другие компоненты, которые придают ему добротность и носкость. Он не портиться и не разваливается от попадания влаги. Матрас с джатексной основой пластичен и гарантирует вам абсолютное удобство во время сна. Он не вибрирует, как желе, когда вы ворочаетесь в кровати, и не провисает после нескольких лет использования. Продавить такое изделие - - фактически исключено. В общем, такой матрац лишен всех минусов пружинного.

Когда производят беспружинные матрасы, зачастую применяют суррогаты: природные и ненатуральные. Иногда некоторые изготовители пытаются «завуалировать» ненатуральный продукт эффектными и зычными наименованиями. Возможно, вам приходилось обращать внимание в инструкциях на незнакомые слова: «билаксиласт», «эластоформ», «пуралатекс», «ватерформ», «ватерлатекс»… Не сомневайтесь, за ними прячется синтетика, которая проигрывает по всем параметрам настоящему латексу. Хотя, кому-то из покупателей это нравится.

Следующий наиболее модный сегодня уплотнитель данного матраса – это кокосовое волокно, или его еще называют «плитой» и «койрой». Оно состоит из переработанной мякоти кокосового ореха и насыщено джатексом. Смотрится очень прочным, тугим, эластичным и пружинистым. Такой матрасик очень просто и быстро воспроизводит очертания вашего тела. Он не мнется и моментально выпрямляется при заправке кровати.

К плюсам беспружинного матраца можно прибавить такую особенность, как жесткую и более лёгкую поверхности матраца. Скажем, верхняя поверхность выполнена из натурального латекса, а нижняя – из кокосовой плиты. Конечно, ваш сон будет спокойным и удобным на любой из двух поверхностей такого матрасика. Кроме того, он вам прослужит около восьми лет.

автор: admin
19.08.2013 11:52
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО