02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Ближе к идеалу: пластика носа
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Ближе к идеалу: пластика носа

Нос иногда называют «термометром человеческого счастья». Наверное, потому коррекция его формы – самая древняя из всех эстетических операций. Истории ринопластики уже около 3 тысяч лет.

Нос иногда называют «термометром человеческого счастья». Наверное, потому коррекция его формы – самая древняя из всех эстетических операций. Существует она более 3 тысяч лет. Также операция считается сложной. Ведь помимо исправления формы, учитывают и восстанавливают функции носа.

Операцию проводят, если пациент недоволен формой или размером носа. Ринопластика устраняет приобретенные или врожденные дефекты. Специальное оборудование моделирует лицо, и человек может взглянуть, как он будет выглядеть в дальнейшем. Как отмечают специалисты, пластика носа требуется как мужчинам, так и женщинам. Все хотят выглядеть красиво. А если природа сделала несколько ошибок в создании вашего образа, их можно исправить.

Врачи могут удалить горбинку или подкорректировать форму. По силам им и увеличение или уменьшение размеров. Они могут исправить ширину переносицы, угол между верхней губой и кончиком носа, сузить ноздри. Таким образом создается новая форма, соответствующая эстетическим требованиям пациента. Медики не только помогают людям стать красивее, но и избавляют от последствий травматических повреждений или неудачных оперативных вмешательств.

Казалось бы, возможности современной медицины безграничны. Но это не так. Не все эстетические желания воплощают в жизнь. Личные анатомические особенности человека вводят некоторые ограничения. Кроме того, созданный хирургом нос не будет его окончательной формой. Свое влияние оказывает тип и состояние кожи, дальнейшее рубцевание. Конечно, медик заранее предупредит о различных вариантах изменения формы носа.

Врачи учитывают и возраст. До 18 лет прибегать к такой операции нежелательно – костно-хрящевой скелет носа еще продолжает формироваться. Правда, если нужно устранить дефект после травмы, ограничения по возрасту нет.

Операция решает не только эстетическую задачу, но и физиологические проблемы. Носовая перегородка становится ровной, и у человека восстанавливается носовое дыхание. Как результат – исчезает психологический дискомфорт. У некоторых, например, налаживается личная жизнь. На самом деле, сужение спинки носа может помочь человеку выглядеть красивее. Он перестает комплексовать, исчезнет неуверенность.

Ринопластика делится на два вида: внутренняя и наружная. Первый вид касается разрезов только внутри носа. Если они делаются и снаружи – это наружная операция. Врачи подбирают подходящий вариант, учитывая вид дефекта и его выраженность. Для сшивания готовят атравматические иглы и нити, которые практические не травмируют кожу, а также не оставляют следов.

автор: admin
12.02.2015 11:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО