02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Быстрая дорога к стройности. Рекомендации от диетолога Анастасии Мишариной
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Быстрая дорога к стройности. Рекомендации от диетолога Анастасии Мишариной

Быстрая дорога к стройности. Рекомендации от диетолога Анастасии Мишариной

Культ стройной фигуры царит в мире уже лет 60, временами эта мода становится экстремальной, когда на подиумы выходят модели с нездоровой худобой, временами идеальным размером становится российский 44-й, но вот полнота давно не в почете. В связи с чем большинство женщин, а теперь все чаще и мужчин, оказывается в той или иной степени озабочено сбросом веса. Диетолог Анастасия Мишарина рассказывает правила потери веса без соблюдения какой-либо конкретной диеты.

1. Никаких соблазнов дома. Нужно категорически избавляться от привычки закупать сладкую и калорийную пищу впрок, на случай внезапного появления гостей. Как показывает практика, 80% таких покупок съедаются гораздо раньше прихода гостей, поставляя в организм тысячи ненужных калорий. Анастасия Мишарина уверяет, что это редкий случай, когда лень оказывается во благо: если дома нет шоколадки, а в три часа ночи захотелось сладкого, мало кто заставит себя пойти в магазин.

2. Правильные перекусы. Перекусывать в течение дня на бегу – вредно, но крайне удобно, потому, что не требует траты времени. Даже в такой ситуации можно проявить разумный подход и не навредить фигуре. Например, если весь перекус будет содержать не более 150 калорий. Анастасия Мишарина советует отдавать предпочтение орехам и сухофруктам, яйцам, и сендвичам с рыбой или куриной грудкой, но без жирных соусов.

3. 10 000 шагов ежедневно. Для замерения этого числа стоит купить шагомер и носить его постоянно. Анастасия Мишарина уверяет, что такого количества шагов ежедневно достаточно для поддержания фигуры в тонусе, но далеко не все ежедневно «отгуливают» свою норму. 10 000 обязательны ежедневно, и в выходной и в рабочий день.

4. Ставьте конкретную цель. Фраза «я хочу похудеть» обозначает лишь ваше желание, но не намерение и даже не цель. Формулируйте четко: сколько килограммов и к какой дате. По словам Анастасии Мишариной, так будет гораздо легче соблюдать график, отслеживать изменения веса и следить за своим рационом. Мало кто сорвется на фаст-фуд, если до заветной цели останется лишь 5 кило из 15. Но цель должна быть реальной, потерять 20 кг за месяц без существенного вреда для организма невозможно.

5. Не ставьте запретов. Любимое блюдо – удовольствие не только гастрономического, но и психологического характера, чем дольше вы себе в нем отказываете, тем выше риск срыва. Баловать себя даже жареной картошкой можно, но не чаще раза в неделю. Диетолог Анастасия Мишарина настаивает, что при здоровом и правильном питании 6 дней в неделю, праздник на  7-й день фигуре не навредит.

6. Полноценная трапеза. Доказано, что люди, превращающие прием пищи в полноценную элегантную трапезу гораздо стройнее. Секрет здесь не только в том, что в подобной ситуации вряд ли удастся съесть лишнего, так как мозг успеет получить сигнал о насыщении. Тщательное пережевывание пищи способствует лучшему пищеварению.

7. Работа над обменом веществ. Нелишним будет употреблять в пищу продукты, способствующие ускорению метаболизма. Например, это острый перец, который добавляется в качестве приправы. Но только в том случае, напоминает Анастасия Мишарина, если нет соответствующих противопоказаний, потому что ни одна диета не стоит гастрита и язвы. Неплохим способом ускорения обмена веществ могут стать чашка хорошего зеленого чая или кофе по утрам, но без сахара и молока.

8. Более половины тарелки – овощам. Лучшим гарниром являются овощи, практически в любом виде, поэтому от пасты и картофеля стоит отказаться, если не совсем, то хотя бы сократить их употребление до раза в неделю. А вот тушеные, жареные и парные, даже сырые овощи должны максимально часто появляться на тарелке, и занимать большую ее часть.

9. Отказ от магазинных соусов. Практически все соусы, которые можно обнаружить на прилавках магазинов, по словам Анастасии Мишариной, вообще не должны попадать домой. Количество калорий в них зашкаливает, полезных веществ нет, а концентрация вкусовых добавок так высока, что почувствовать вкус исходного блюда невозможно. Готовить соусы нужно самостоятельно и не в прок, а максимум на день-два вперед. 

http://nastyamisharina.blogspot.com

автор: admin
03.10.2014 14:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО