02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Что дает и чем грозит пластическая операция
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Что дает и чем грозит пластическая операция

В зависимости от способности тканей регенерировать вам придется ждать окончательный результат операции от месяца до года. В течении всего этого периода кожные покровы носа будут постепенно возвращать свою эластичность и натягиваться на хрящ.

Сколько не заглядывай в зеркало – все равно найдешь какой-нибудь недостаток внешности, от которого хочется избавиться любым путем. Хорошо еще, если это лишние складки на талии, и их можно устранить, занимаясь спортом. А что делать, если не нравятся уши, губы, нос или грудь? Стоит ли прибегать к услугам пластических хирургов или полюбить себя таким, каким создала природа?
Стоит сразу оговориться, что изменив внешность с помощью пластики, вы не решите своих насущных проблем, причина которых кроется не во внешности, а в интеллектуальном потенциале или врожденной обаятельности, сексуальности и проч. От любой, даже самой успешной операции могут остаться шрамы, иногда весьма заметные, поэтому стоит тщательно взвесить все за и против.
Из всех популярных операций на лице и голове самая простая и безболезненная – отопластика, изменение формы ушей. В этом случае пластическая хирургия помогает избавиться от детского комплекса по поводу оттопыренных ушных раковин, операция проходит быстро и без последствий.
Ринопластика – изменение формы и величины носа, операция более сложная, после которой две недели будут отеки под глазами и в тканях вокруг носа. В зависимости от способности тканей регенерировать вам придется ждать окончательный результат операции от месяца до года. В течении всего этого периода кожные покровы носа будут постепенно возвращать свою эластичность и натягиваться на хрящ. Нос – это самая выдающаяся часть лица, часто имеющая недостатки. Изменить можно крылья носа, длину, ширину, форму, убрать горбинку, исправить искривленную перегородку или устранить последствия от старого перелома. При закрытой ринопластике шрамов видно не будет, поэтому желающие изменить нос быстро решаются на эту операцию.
Контурная пластика губ с введением геля под кожу - это не пластическая, а косметологическая операция, при которой жидкость различной степени вязкости и состава вводится под кожу с помощью иглы и рассасывается в течении года. Как правило, в современной медицине используются наполнители для губ на основе гиалуроновой кислоты, входящей в состав человеческого организма.
Блефаропластика –изменение формы век и удаление лишней кожной ткани в области глаза. Имеет сразу две положительные стороны – омолаживает лицо и увеличивает угол обзора, а также уменьшает внутриглазное давление, если мешки под глазами слишком большие. Шрамы после этого вида операции могут быть заметны, особенно на верхних веках. Обычно разрезы делают в естественных складках век, поэтому женщинам их легко скрыть при помощи косметики. Опытный хирург устранит мешки под глазами, сделав надрез с внутренней стороны слизистой оболочки века, в этом случае шрамы будут не видны.

автор: admin
05.12.2011 17:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО