02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Что такое септик для очистки стоков
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Что такое септик для очистки стоков

Официальным представителем ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО» является на сегодняшний день ГК «Экволс».

Официальным представителем ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО» является на сегодняшний день ГК «Экволс». С помощью этой группы компаний люди получают возможность установить в своем доме автономную канализационную систему.

Очищать сточные воды необходимо для лучшего сохранения окружающей среды. В связи с этим автономная система оказывается оптимальным выходом из ситуации. Наиболее всего уместна она будет для загородных домов.

Гидротехническое сооружение, которое используется для очистки сточных вод, называется септиком. Оно обычно устанавливается в грунте до 1,5 метров глубиной. В состав такой конструкции входят емкости внушительного объема, где будут перерабатываться стоки. Септик топас окажется эффективным там, где поток сточных отходов оказывается постоянным. Материалом для его создания обычно служит нержавеющая сталь, пластмасса и железобетон.

Работа септика строится на последовательном действии нескольких секций. Первая часть такой конструкции необходима в качестве своеобразного отстойника. Здесь осуществляется очистка от взвесей и частиц всех отходов человеческой жизнедеятельности, попадающих в систему. Таким образом, в этой секции на дне камеры происходит оседание песка, пищевых отходов и так далее – всего того, что попадает в систему из канализации.

Аэротэнк – это вторая часть конструкции, она служит анаэробным реактором. Здесь, в этой секции, разлагаются соединения, которые в свое время были образованы вследствие использования бытовых моющих средств и гигиенических предметов. Именно тут удаляются цветовая окраска воды и различные запахи.

Третья секция носит название аноксидной области и служит для окончательного осветления всех сточных вод. По сравнению с работой первой секции здесь вода на 65% очищается за счет отстаивания взвесей.

Следующим этапом оказывается секция доочистки. Конструкция проводит почвенную очистку стоков, при этом в отдельных случаях может использоваться капельный фильтр (если необходимо повысить качество самой очистки).

Септики могут быть различных моделей, и выбирать такие устройства необходимо в зависимости от того, сколько человек проживает в данном доме от этого зависит установка септика. Если количество проживающих не превышает пяти человек, то стоит присмотреться к септикам, сброс которых достигает 220 литров. Если же в доме живут и пользуются канализационными системами не более 8 человек, то можно использовать установки с залповым сбросом до 440 литров. В доме, где проживают до 10 жителей, будут уместны септики из серии с залповым сбросом до 760 литров.

автор: admin
09.06.2014 14:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО