02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Дары природы, улучшающие потенцию
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Дары природы, улучшающие потенцию

Еще в древности люди заметили, что некоторые травы и плоды могут вызывать сексуальные желания. Растения с такими свойствами можно найти в любой стране, в Камеруне – это йохимбе, в Мексике – дамиана, в России – женьшень.

Импотенция – серьезная проблема, каждый мужчина старается ее избежать. Как ни странно, но в век высоких технологий и значительного прогресса в медицине нарушение потенции встречается все чаще. Ею страдают 52% мужчин старше 40 лет. На эректильную функцию влияют: хронические заболевания, образ жизни и продукты питания.

Еще в древности люди заметили, что некоторые травы и плоды могут вызывать сексуальные желания, а ощущения делать более яркими. В Греции такие продукты стали называть афродизиаками в честь богини любви Афродиты. Со временем ученые выяснили, что пища, содержащая повышенное количество витаминов А, В, Е, ускоряет передачу нервных импульсов и усиливает половое возбуждение.

Как и в древние времена, увеличение потенции сегодня вызывают натуральные продукты растительного происхождения. Например, в БАДы для мужчин добавляют экстракт из листьев кустарника Дамианы или Тёрнеры. Этот афродизиак принимали еще индейцы Майя. В США и на островах Карибского моря растет маленькая пальма Сереноа (Serenoa repens), плоды которой являются прекрасным тонизирующим средством, они излечивают от простатита и повышают половую функцию.

В Индонезии, Вьетнаме, Лаосе, Таиланде популярен другой афродизиак – эврикома длиннолистная. Экстракт из ее корней повышает выработку тестостерона. В результате? не только усиливается либидо, но и повышается выносливость, быстрее набирается мышечная масса. Поэтому препараты из эврикомы принимают спортсмены.

Во всем мире чрезвычайно популярен афродизиак – йохимбе. Дерево Pausinystalia johimbe высотой 15 метров растет в Западной Африке. Его кора служит сырьем для йохимбина – препарата, повышающего потенцию. На Земле существует еще множество растений, способных повысить мужскую силу. Их перерабатывают в лабораториях, превращая в удобные для приема таблетки для потенции.

Есть и в нашей стране чудо растения и продукты, укрепляющие и восстанавливающие сексуальную функцию. На первом месте стоит мед, на втором - орехи (кедровые, грецкие, арахис, фундук). Рыба, способствующая любви – камбала и скумбрия. На гарнир нужно готовить овощи и грибы, которые тоже влияют положительно на половую силу. К сожалению, современные россияне забыли про чудотворное растение – репу.

Лучшие друзья мужчин – лук, чеснок и зелень. Русский ответ йохимбе – тыквенные семечки, они повышают потенцию и усиливают иммунитет. Только в России растет Женьшень (Panax ginseng), его корень применяется в качестве афродизиака на протяжении 5 000 лет! Схожими с ним свойствами обладают элеутерококк и лимонник, тоже произрастающие в России.

автор: admin
31.10.2011 09:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО