02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Дерматология: подарите здоровье своей коже
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Дерматология: подарите здоровье своей коже

Дерматология: подарите здоровье своей коже

Больше половины населения всей планеты хотя бы раз в жизни сталкивается с кожными заболеваниями. Кожа для человека является своеобразной оболочкой, защищающей наш организм от прямого влияния внешних возбудителей.

Врачи крупнейших израильских клиник продвинулись на многие десятки лет вперед в сфере лечения заболеваний кожи благодаря использованию нового оборудования и внедрения совершенно новых технологий IFC–терапии, лазеротерапии и фотодинамического лечения. Исключением не стало и дерматологическое отделение Первого медицинского центра Тель-Авива, где работают высококвалифицированные профессионалы, специализирующиеся на лечении псориаза, акне, микоза, экземы, телеангиоэктазии, различных поражений кожи, а также вирусных грибковых инфекций.

Структура отделения дерматологии

В состав отделения по заболеваниям кожи Первого медицинского центра Тель-Авива входит 22 специалиста. На базе отделения дерматологии функционируют 4 отдела:

  • Отдел мультимерной фототерапии;
  • Отдел лечения хронических язв;
  • Отдел компьютерного мониторинга состояния родинок;
  • Лаборатория для проведения анализов.

 

Данное отделение считается самым крупным в Израиле и может принимать порядка 18 тысяч пациентов в год.

Методы лечения кожных заболеваний

В дерматологическом отделении Израильской клиники Тель-Авива используются такие способы лечения дерматологических заболеваний:

  • Метод NOHS;
  • КВЧ-терапия;
  • Гелиотерапия;
  • Фототерапия;
  • Фотохимиотерапия;
  • Иммунотерапия;
  • Криодеструкция;
  • Хирургическое лечение;
  • Мази, растворы для наружного применения.

Благодаря широкому спектру используемых методов лечения заболеваний кожи отделение Дерматологии занимает одно из лидирующих позиций не только среди лучших клиник Израиля, но и всего мира.

Меланома

Рак кожи (меланома) является одной самых трудно излечиваемых дерматологических заболеваний в мире. Использование прогрессивного метода диагностики – дерматоскопии – позволяет предотвращать развитие онкозаболевания на ранней стадии и повышает шансы на полное излечивание болезни до 100%.

Метод NOHS

Микрохирургическая хирургия по Мохсу – Метод NOHS является одним из наиболее широко используемых методов лечения онкологического заболевания кожи в Израиле, когда опухоль находится в труднодосягаемом месте. Данный метод отличается от других методов лечения тем, что в результате проведения операции под микроскопом удаляются и изучаются все ткани опухоли с одновременным минимальным нанесением вреда соседним здоровым тканям.

КВЧ-терапия

Суть крайне высокочастотной терапии, или КВЧ-терапии, заключается в воздействии на зараженные участки электромагнитными волнами с миллиметровым диапазоном высокой частоты.

В результате данной процедуры у  пациента наблюдается повышение иммунитета, улучшение состава крови и восстановление пораженных тканей. Данный метод можно использовать как самодостаточное лечение при различных заболеваниях кожи без необходимости параллельного принятия других лекарств.

 

автор: admin
30.04.2014 10:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО