02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Для хорошего сна и самочувствия
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Для хорошего сна и самочувствия

Залог хорошего настроения и здоровья - комфортный отдых на удобном матрасе.

Залог хорошего настроения и здоровья - комфортный отдых на удобном матрасе. Определить качество матраса на глаз сложно, тем более не для кого не секрет, что такое изделие стоит недешево. Во время сна человек не должен испытывать неудобств, поскольку это может негативно сказаться на его здоровье.

Правильный выбор

Матрас нужно выбирать так, чтобы потом не возникало сомнений относительно его надежности. Хороший матрац http://matras-kirov.ru/shop/matras/matrasy_dlya_krovati/ станет подспорьем при борьбе с бессонницей, болями в мышцах и позвоночном отделе. Правильно подобранное изделие обеспечит качественный сон и позволит забыть об усталости, а также избавит от раздражительности. К сожалению, не все знают, как подбирать матрас. Не все так просто, как думает большинство покупателей. Многие при посещении магазина не учитывают размеры спального места, а также не берут в расчет и другие важные факторы.

Ассортимент матрасов

Продавцы-консультанты http://matras-kirov.ru/shop/matras/matrasy_ot_proizvoditelya/ предлагают клиентам массу возможных вариантов с учетом бюджета и предпочтений. Чтобы не растеряться, важно знать, что матрас должен быть долговечным и удобным. В понятие удобства входит не только возможность отдохнуть, но и соответствие спальному месту в полной мере. Конструкции и наполнение матрасов могут отличаться. Эти параметры влияют на качество изделия. Можно купить пружинный матрас с зависимыми и независимыми элементами или изделие без пружин. Отдавать предпочтение стоит тем моделям, которые более удобны для покупателя. Основывать выбор следует также и на физиологических параметрах.

В зависимости от наполнителя можно также выделить несколько разновидностей матрасов. Материалов, которые используются в качестве наполнителя, представлено в большом количестве. Это и современные разработки и материалы, которые были известны и нашим старшим родственникам. При выборе изделия следует учитывать упругость изделия, гипоаллергенные свойства материала и анатомические возможности. Латексное волокно, кокосовая койра, пенополиуретан, мемориформ - это лишь небольшая часть материалов, которые используются производителями матрасов.

Двусторонние и односторонние изделия

В торговых точках http://matras-kirov.ru/shop/matras/matras_dacha/ чаще всего можно встретить односторонние матрасы, хотя помимо этого производители предлагают специальные двусторонние модели. В таких изделиях стороны отличаются степенью жесткости и покрытием. Некоторые производители предлагают всесезонные матрасы, то есть одна сторона - с шерстяной прослойкой, другая - с другим наполнителем.

автор: admin
17.05.2018 11:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО