02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Грыжа позвоночника: лечение в Израиле инновационными методами
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Грыжа позвоночника: лечение в Израиле инновационными методами

Грыжи разных отделов позвоночника – достаточно распространенное заболевание, сопровождающиеся не только изнурительными болями, но и другими неприятными симптомами, что негативно сказывается на качестве жизни больного. Если вам поставлен диагноз – грыжа позвоночника, лечение в Израиле гарантировано избавит вас от всех неприятностей, связанных с этой патологией, и от самой грыжи.

Как и в любой другой стране в Израиле существует два варианта лечения этого заболевания: консервативное и оперативное. Отличие в том, что в этой стране применяются самые последние наработки в области медицины, используется дорогостоящее прогрессивное оборудование и работают высококвалифицированные ортопеды и нейрохирурги.

Что такое грыжа позвоночника (грамотнее – грыжа межпозвоночного диска)? Это ситуация, когда в результате разрыва фиброзного кольца диска, происходит выпячивание студенистого ядра за пределы позвоночника. Выпячивание сдавливает и травмирует корешки нервов, что и приводит к появлению симптомов: сильных болей, нарушению чувствительности, к болям в конечностях, иногда к онемению некоторых частей тела и другим неприятным симптомам, нарушающий привычный ритм жизни и ограничивающий трудоспособность человека.

Часто с болезнью можно справиться без хирургического вмешательства, применяя консервативные методы: лекарственные препараты, физиотерапия, лечебная гимнастика, уколы кортизона, иглоукалывание. Если же эти методы не помогают и боли не прекращаются в течение полутора-двух месяцев, придется делать операцию.

 Оперативное лечение грыжи позвоночника в Израиле в большинстве случаев предусматривают микрохирургические техники, обеспечивающие высокий процент успешного исхода операции, госпитализацию на короткий срок, а также щадящие малотравматичные хирургические методы, например, радиочастотная абляция, лечение с помощью лазера.

Радиочастотная абляция сравнительно новый метод. Проводится с помощью зонда, снабженного электродами. В область патологии вводится игла, в которую вставляется электрод, подключенный к источнику тока. Игла должна войти точно в выпячивание и начинается сам процесс абляции, разрушающий грыжевое образование. Операция длится около 30 минут и проходит под контролем рентгеновского аппарата.

Лазерная операция рекомендуется пациентам в возрасте от 20-до 50 лет и заключается в воздействии на ядро межпозвоночного диска. После обработки лазерным лучом грыжа уменьшается. Через три-четыре дня пациент чувствует облегчение, боли в спине постепенно исчезают. По большому счету, лазерное оперирование не имеет возрастных ограничений, просто у пациентов старше 50 лет могут быть различные дегенеративные изменения в позвоночнике, требующие использования других процедур или их комбинацию.

Не следует забывать и о периоде восстановления после операций. Тем, у кого обнаружена грыжа позвоночника, лечение в Израиле во всех крупных медицинских центрах: больнице Шиба, «Сураски», сети частных клиник «Ассута» и других гарантирует не только выздоровление, но и быстрое возвращение к полноценной жизни. Клиники Израиля предлагают также реабилитационные программы, но пациент, при желании. может получить рекомендации и продолжить восстановительные процедуры в своей стране.

 

автор: admin
26.03.2015 16:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО