02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Холодильное оборудование для трупов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Холодильное оборудование для трупов

Трупы, попадающие в морг, должны храниться в условиях, отвечающих всем требованиям и санитарным нормам. Именно поэтому так необходимо правильно приобретать для этих целей холодильные камеры.

Обратившись в компанию «МЕДТЕХНИКА», вы сможете приобрести холодильные камеры ее собственного производства, рассчитанные на количество тел от 2 до 12. камеры оборудованы специальными холодильными системами, способными поддерживать до трех режимов температуры.

Заказчики могут приобрести холодильник разной конфигурации – где присутствует общая дверь либо дверь для того, чтобы можно было открыть всего одно место. Есть возможность заказать модели со скользящими поддонами или с поддонами, которые оборудованы колесами для транспортировки.

Если вам требуется не слишком дорогое оборудование, вы можете ознакомиться с моделями холодильников, которые снаружи отделаны окрашенным металлом (порошковый способ, расцветка разная), а изнутри – сталью-нержавейкой.

Более дорогостоящий вариант холодильника – это модель, полностью состоящая из нержавеющей стали, при этом снаружи сталь является оцинкованной и окрашенной.

Для того чтобы патологоанатомический холодильник внутри сохраняла нужную температуру, используется PENOPLEX. Этот материал обладает теплоизолирующими свойствами и имеет толщину до 100 мм.

Итальянские патологоанатомические установки обличаются компактными размерами и не допускают при работе шумов – благодаря этому, внешний блок самой установки может быть смонтирован там, где вам наиболее удобно.

При необходимости, компания «МЕДТЕХНИКА» идет навстречу заказчикам и изготавливает холодильные установки для хранения трупов по размерам, указанным клиентом. Стоит помнить, что такая холодильная камера представляет собой разборную конструкцию, в которую входят не только холодильная установка, то и камерный модуль, тележки, направляющие для них, и дверь.

автор: admin
06.08.2014 14:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО