02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как избавиться от клопов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как избавиться от клопов

Человек разумный очень опрометчиво считает себя «венцом природы». С незапамятных времен рядом с ним прекрасно уживаются гораздо менее высокоорганизованные существа, поддерживающие свою жизнедеятельность, питаясь человеческой кровью. Нет, это немифические вампиры. Это реальные насекомые, которых не замечают до тех пор, пока они не начинают портить жизнь своим присутствием. Это клопы.

Энтомологам известны несколько десятков тысяч видов этих насекомых. Рядом с человеком, к счастью, живет только один из них – постельный клоп. Но и этого достаточно, чтобы отравить спокойную жизнь, если вдруг завелись клопы в квартире. Постельные клопы очень маленькие, не более половины сантиметра в длину, но плодовитые. Питаются кровью теплокровных млекопитающих и человека в том числе. Живут и размножаются круглый год, заселяя труднодоступные места - щели мебели и пола, трещины в стене, книжные переплеты – там, где они незаметны. Обнаружить места скопления клопов можно по следам их жизнедеятельности – кровяным пятнам, чешуйкам от вылупившихся личинок и экскрементам. Место укуса зудит, краснеет и вздувается. Укус клопа можно перепутать с комариным или предположить, что это аллергическая сыпь. Охотятся ночью, поэтому их можно обнаружить на стенах, полу и в постели резко включив в комнате свет. Клопы очень чувствительны к температуре и погибают уже при 50 градусах по Цельсию. В средние века возможные места скопления клопов обкуривали водяным паром из специального приспособления с длинным, узким носиком.

Самостоятельно избавиться от клопов очень сложно, потому что маловероятно обработать все возможные места их скопления вручную. Для этого будет лучше обратиться в специализированную службу, сотрудники которой обеззаразят помещение, используя профессиональное оборудование и препараты.

автор: admin
27.02.2014 12:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО