02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как избавиться от стресса
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как избавиться от стресса

Стрессовые ситуации связаны с большим напряжением нашего организма. Они выливаются в крики, слезы, нервные срывы. Это не только подавление нашего морального состояния, но и отражение на всех внутренних системах организма человека. Как говорится в народной поговорке, все болезни от нервов. Подчас мы не обращаем внимания на мелочи, надеясь, что все пройдет само собой. Тем не менее, мелкие недомогания подчас перерастают в тяжелую болезнь.

Допустим, заболела голова. Просто так это не случается. Значит, мы глубоко погрузились в проблему и потеряли равновесие. Как правило, мы пытаемся в этом случае принять таблетку аспирина или анальгина и ждем, пока пройдет боль. Но этого мало. Лучше всего будет применить массаж головы. Массируйте виски, мышцы предплечья, шеи. Вы сможете расслабиться и немного отвлечься. Практикуйте и физические нагрузки, но без фанатизма, в меру. Сделайте наклоны в разные стороны, немного походите, поприседайте, при этом не нужно перегибать палку. Если пришел дискомфорт – прекратите упражнения.

От нервов и головной боли человеку часто хочется спать. А если хочется, нужно это сделать. Врачи рекомендуют подремать часок-другой, перед этим сменив постельное белье на свежее. Хотя нервные клетки восстановлению не подлежат, оставшиеся клетки привести в тонус тоже нужно.

Во время стресса на коже может появиться угревая сыпь. Кроме того, проступают пятна, возникает аллергическая реакция. В этом плане очень уязвима спина. Мази и таблетки, - это, конечно, хорошо. Но лучше всего применить контрастные водные процедуры, морскую соль и эфирные масла. Проанализируйте и то, что вы едите. Постарайтесь уменьшить порции жареного, жирного, копченого. Но не тревожьтесь: это ненадолго. Когда сыпь пройдет – к любимым кушаньям можно вернуться, и очень даже просто.

Если вы пополнели, это произошло тоже не просто так. Увеличение массы отнюдь не зависит от того, сколько сладкого вы съели во время стрессовой ситуации. Просто гормоны стресса угнетают привычный обмен веществ, происходящий в организме. Но стресс проходит, а лишние килограммы сбросить не так просто. В данной ситуации поможет только спортзал. Добавьте к этому правильное питание и, куда уж от нее деться, – диету.

Если шалит наш главный двигатель – сердце, примите нужное лекарство вовремя. Этим вы восстановите его работу. Хотят здесь, как никогда, нужно знать меру. Если увлекаться сердечными препаратами, механизм попросту ослабнет, привыкнув к постоянной чужой поддержке. Во избежание спазмов сосудов выполните несколько умеренных физических упражнений, тогда организм получит разрядку.

Кроме физических упражнений, сна и препаратов, употребляйте антистрессовые продукты. Это овощи, фрукты и морепродукты. Боритесь с плохими мыслями и негативными эмоциями, от этого страдает и душевное состояние, и тело. А нам так хочется, чтобы оно было всегда здоровым и красивым. Всегда пробуйте изменить ситуацию в лучшую сторону, и тогда всё будет хорошо.

А вот, например, обратившись к inetsys.ru Вы навсегда забудете о переживаниях, связанных с поддержкой сайта.

автор: admin
19.02.2013 10:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО