02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как лечить недержание мочи
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как лечить недержание мочи

Для того чтобы более эффективно осуществлять экстракорпоральное оплодотворение, нередко использую в качестве дополнительной процедуры интроцитоплазматическую инъекцию, сокращенно ИКСИ. С ее помощью можно оптимально оплодотворить яйцеклетку, используя лишь один сперматозоид. Он вводится под мощным микроскопом в ооцит очень тонкой иглой. От того, какие факторы задействованы, во многом зависит и стоимость процедуры. К факторам относят дополнительные обследования, донорский материал, количество тех яйцеклеток, которые нужно оплодотворить.

Репродуктивная функция является одним из основных вопросов, которые свыше четверти века изучает медицинский центр «Андролог» androlog-med.ru. В этом центре пациентка может пройти ИКСИ и при этом знать, что процесс оплодотворения окажется результативным.

Иногда у женщины наблюдается недержание мочи. В этом могут оказать серьезную помощь специалисты, работающие в центре «Андролог». Благодаря высокой квалификации и огромному рабочему стажу врачей этого учреждения, результаты лечения всегда оказываются эффективными.

С непроизвольным мочеиспусканием, к сожалению, вынуждены сталкиваться многие женщины, прошедшие этап сорокалетнего возраста. Ближе к 60 годам такое недержание мочи наблюдается почти у половины женщин. Исследования и опросы показывают, что в России наблюдается такое заболевание почти у 37% всех женщин, прошедших обследование. Дело осложняется тем, что самочувствие таких больных начинает значительно ухудшаться, а сами женщины испытывают серьезные осложнения в жизни. Поэтому затягивать с лечением подобной проблемы ни в коем случае нельзя нужно сразу обращаться в androlog-med.ru.

Жизнедеятельность человека подразумевает наличие регулярных естественных отходов деятельности, к которым относится и моча. Она поступает из почек в мочевой пузырь и далее выводится наружу. Мочеиспускательный канал во время мочеиспускания должен быть расслаблен, тогда как сам мочевой пузырь сокращается. Именно эти действия и начинают нарушаться, когда наблюдается моченедержание.

Недержание мочи может быть нескольких видов. В том числе, сюда входит ургентное недержание, которое выражается как позыв к мочеиспусканию, справиться с которым невозможно. Стрессовое недержание показательно при некотором напряжении организма, например, кашель, смех, чихание и так далее. Смешанное недержание – это сочетание ургентного и стрессового типов. В любом случае, это заболевание следует лечить, тем более что специалисты медицинского центра имеют немалый опыт в его лечении, результаты которого всегда являются положительными.

автор: admin
03.07.2014 17:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО