02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как могут помочь пантовые ванны
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как могут помочь пантовые ванны

Возможно, вы еще не слышали про пантовые ванны купить, которые сейчас можно легко. Однако о самих пантах и об их благотворном воздействии на организм человека наверняка известно практически каждому. Рога марала очень давно используются в народной медицине – оттуда же пришел и своего рода рецепт пантовых ванн. Эта процедура заключается в использовании рогов, прошедших вываривание, и водного экстракта. Главное, чтоб компоненты были свежими.

Люди, практикующие такие методы лечения, утверждают, что подобные ванны чрезвычайно полезны в тех случаях, когда пациент страдает заболеваниями опорно-двигательного аппарата, мочеполовой и сердечнососудистой систем, чувствует недомогание и пониженный иммунитет. Благодаря туристам, которых интересуют ванны из пантов, хозяйства, разводящие маралов, имеют постоянный доход.

У маралов срезают рога ради пантокрина. В период, когда рога только что срезаны, пантокрин может содержать до 18 аминокислот из всех возможных 22-х. В отвар свежих пантов устроители пантовых ванн добавляют сборы лечебных трав. Официальная медицина не имеет ничего против таких ванн, но утверждает, что эффект будет заметен далеко не сразу – потребуется не менее десяти процедур, чтоб человек почувствовал облегчение. Кроме того, чтобы достигнутый результат не пропадал, этот метод нужно повторять по меньшей мере три раза в течение года.

Вытяжка из рогов марала, используемая для таких ванн, может повысить работоспособность – в этом отношении она особенно полезна после операций и перенесенных увечий. С помощью этой вытяжки человек может повысить тонус организма и почувствовать себя значительно моложе. Раны, обрабатываемые вытяжкой, быстрее затягиваются, а мускулы, кости, зрение и даже зубы укрепляются. Знатоки утверждают, что этот препарат может изменить ваш характер к лучшему, сделать вас более уверенным и даже помочь при лечении шизофрении, не говоря уже о таких «мелочах», как нормализация сна, улучшение памяти и снятие болевых симптомов.

Но, поскольку ванны из пантов могут на полном основании считаться лекарством, то нужно помнить и об их дозировке – ведь лекарство, как и средства повышающие потенцию у мужчин, принимаемое неправильно, может стать ядом. Есть смысл говорить и о возможных противопоказаниях.

Именно поэтому необходимо помнить, что при опухолях (доброкачественных и злокачественных одинаково), острых стадиях какого-то заболевания в хронической форме, воспалительных процессах, беременности, туберкулезе, сильных повреждениях кожи, гипертонии, аллергических реакциях пантовые ванны противопоказаны.

автор: admin
28.02.2014 11:40
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО