02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как сохранить на долгие годы молодость и красоту?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как сохранить на долгие годы молодость и красоту?

Как сохранить на долгие годы молодость и красоту?

Что бы такое сделать, чтобы в 50 лет выглядеть на 35? Наверное, каждая женщина задавалась таким вопросом. Если не брать во внимание дорогие и сомнительные по безопасности услуги пластических хирургов, волшебные колдовские зелья, типа средства Макрополуса или крема Азазелло, то остается только правильный уход за собой.
Именно каждодневная забота о своем теле и лице приносит наилучшие плоды. Кожа лица у женщин довольно тонкая и нежная. Она требует бережного отношения. Кстати, процесс биологического старения кожи начинается не в 40 лет, а значительно раньше. Лет с 14 -15. К 30 годам результаты процесса уже можно заметить. И кожа потихоньку меняет свои свойства.

Чтобы уход за кожей лица приносил пользу, необходимо выяснить тип кожи. У некоторых косметических компаний есть особые тестеры для определения типа кожи. В домашних условиях их с успехом заменяют салфетки. Не влажные, а самые обычные.
Чистое лицо без косметики промокните салфеткой. Если на салфетке появились маслянистые пятна – кожа жирная. Если пятнышки маленькие и их немного – нормальная. Отсутствие следов говорит о том, что кожа сухая. Кстати, сухая кожа очень красива в молодости, но стареет она быстрее других. Жирная кожа причиняет массу страданий в молодости. Акне - бич подростков с жирной кожей. Зато плотной и упругой она остается дольше других типов.

Чаще всего у взрослых женщин кожа комбинированная. В районе носогубных складок – жирная. На лбу, щеках и подбородке – нормальная или сухая. Комбинированному типу кожи требуется комбинированный уход. 
Независимо от типа кожи уход начинается с ежедневного очищения. Перед сном с лица снимают косметику, пыль и грязь, накопившиеся за день. С утра удаляют следы ночной работы организма и остатки ночного крема. Очень полезна 3 – 4 раза в месяц очищающая маска для лица. Продаются готовые маски, но можно и домашними средствами обойтись. Домашний пиллинг, то есть отшелушивание верхнего ороговевшего слоя клеток прекрасно проводится хлористым кальцием. Тем самым, которым делают «горячие» уколы. Можно в ампулах купить раствор, но лучше в бутылочке, как для наружного применения.
На чистое сухое лицо наносить раствор несколько раз, давая каждому слою высохнуть. Потом необходимо намылить кончики пальцев и массирующими движениями «стирать» средство. Под пальцами образуются катышки, которые мягко и деликатно проведут процедуру пилинга. Попробуйте, результат вас порадует.

автор: admin
21.08.2012 11:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО