02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Как выбрать форму расчески
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Как выбрать форму расчески

Выбрать правильную форму для расчески дело очень сложное. Одна из самых популярных – плоская с большим количеством вертикально располагающихся зубцов. Это так именуемая массажная щетка хороша для фитоламинирования волос. Ее преимущество заключается в том, что она ровно распределяет по длине волос секрет сальных желез, Это позволяет убирать эффект смешанного типа волос – сухих на концах и жирных у корней. Помимо этого, при ее длительном применении кровообращение кожи становиться лучше, волосы получают силу, упругость, становятся более гибкими и послушными. 

Брашинги – расчески цилиндрической формы с зубцами, ровно располагающимися по всей поверхности – очень понадобятся в момент использования фена. Они не только помогут придать объем прическе, но и дадут возможность распрямить либо, напротив, завить пряди химической завивкой. Щетки крупного диаметра создадут на волосах большие волны, а небольшого позволят сделать мелкие кудряшки. Расчески круглой формы с двойной щетиной предусмотрены специально для выпрямления прядей. Щетинки накрепко сцепляются с влажными волосами – остается только хорошо натянуть пряди и фиксировать их в таком полонии струей воздуха из фена. Гребни плоской формы с частыми или же редкими зубцами – это очень функциональная вещь. Они являются незаменимыми как для начальной укладки, так и для поддержки вашей прически на протяжение всего дня. Для расчесывания очень густых и длинных волос подходят больше гребешки с редкими, длинноватыми зубцами. Для прямых и маленьких неплохи средние гребенки: зубчики у них довольно частые и имеют среднюю длину.

Тест при приобретение.
Перед тем, как окончательно определиться с выбором расчески возьмите в руки понравившуюся вам и проведите ладошкой по ее зубчикам. Если чувства остались не очень приятные, то помните, что точно так же будут ощущать себя волосы. Слишком заостренные, плохо обработанные зубцы ранят кожу на голове и рвут тонкие волосы. покупать такой аксессуар очевидно не следует. 

Расчесывайте волосы верно! Подобрать расческу – это только половина дела. ею еще необходимо уметь верно воспользоваться! Вот как рекомендуют ухаживать за волосами специалисты: 
1. Чтоб волосы со средней мужской стрижкой были бодрствующими и сильными, расчесывайте их не менее 2-х раз в день. 
2. Специально для волос средней длины и очень длинных купите массажную щетку. 
3. Длинные пряди нужно расчесывать, начиная от кончиков и медленно пробираясь таким образом к корням. В таком случае они будут значительно меньше сечься и путаться.
3. Процесс расчесывания улучшает кровообращение кожи на голове и значительно улучшает питание луковиц, потому чем подольше и чаще вы будете его повторять, тем красивее и лучше будут смотреться ваши волосы. 

Рекомендации по уходу за расческой
Чтоб избавить расчески от волос и частичек кожного покрова, просто хорошо почешите их друг о друга. 

Нужно мыть расчески минимум 2-3 раза в неделю. Для это нужно использовать небольшое количество теплой водой с шампунем. Расчески круглой формы с зубцами либо щетиной нужно мыть чаще. Для этих целей лучше всего использовать мыльно-нашатырный раствор.

автор: admin
05.02.2015 11:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО