02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Когда требуется эндокринолог
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Когда требуется эндокринолог

Изучением желез внутренней секреции, их функционированием, строением и воздействием на работу организма занимается эндокринология. Сегодня врачи-эндокринологи занимаются не только лечением таких заболеваний, но и их профилактикой. Все, что связано с гормональными отклонениями, является сферой интересов таких специалистов.

Центр эндокринологии, действующий в Бибирево, сегодня обладает новейшим оборудованием для лечения гормональных заболеваний. Кроме того, здесь работают специалисты высокого уровня, обладающие отличным опытом и стажем.

Болезни эндокринологического направления в настоящее время могут разделяться по принципу нарушения той или иной железы. Стоит рассмотреть эти различия чуть внимательнее.

Гипоталамо-гипофизарная система в случае дисфункции способна привести к заболеванию Иценко-Кушинга, а также несет ответственность за развитие гиперпролактинемии, несахарного диабета и прочее.

Щитовидная железа отвечает за предотвращение таких заболеваний, как узловой, эндемический, токсический зоб, тиреоидит, гипертиреоз, гипотиреоз.

Поджелудочная железа, нарушая свою деятельность, вызывает сахарный диабет, метаболизма, нарушения минерального обмена.

Надпочечники в результате нарушений в своей работе способны спровоцировать опухоли поджелудочной железы, хроническую надпочечниковую недостаточность, первичный гиперальдостеронизм.

Половая система, дисфункционируя, может вызвать синдром Штейна-Левенталя, различные сбои менструального цикла и так далее.

Помимо того, вполне возможны комплексные сбои гормональной системы. Последствием таких нарушений могут оказаться апудомы, опухоли, эндокринная неоплазия.

Обратившись в профильную клинику, вы имеете гораздо больше шансов получить профессиональную помощь или пройти правильный курс профилактических мероприятий. Какие же симптомы являются поводом для немедленного обращения к эндокринологу? К таким симптомам можно отнести слезливость или сухость глаз, неутолимая жажда, изменения веса, увеличение шеи в объеме (возникновение зоба), затрудненное дыхание, боли в организме и слабость, высыпания на коже, проблемы при мочеиспускании.

Обследование в клинике imedclin.ru невозможно без полной сдачи анализов, в том числе и исследований на аллергические реакции. Для этого человека тестируют на специфический иммуноглобулин. Анализ заключается в заборе крови, которую затем в лабораторных исследований соединяют с разнообразными аллергенами.

автор: admin
14.10.2014 16:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО