02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Контактные линзы непрерывного режима ношения Pure Vision.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Контактные линзы непрерывного режима ношения Pure Vision.

В наше время стремительного научно-технического прогресса медицина, в частности офтальмология, также не стоит на месте.

В наше время стремительного научно-технического прогресса медицина, в частности офтальмология, также не стоит на месте. Люди, имеющие проблемы со зрением, получили возможность сменить громоздкие и неудобные очки на миниатюрные контактные линзы. Со временем производителями средств контактной коррекции была предложена новая разработка мягких контактных линз (МКЛ) повышенного комфорта – силикон-гидрогелевые линзы непрерывного двухнедельного ношения. И вот теперь пришла пора и их сменить на более качественный вариант. Это мягкие, дышащие силикон-гидрогелевые контактные линзы непрерывного ношения, которые можно не снимать до 30 дней – контактные линзы Pure Vision.Они имеют особо тонкую конфигурацию с закруглённым краем, что даёт возможность лучше прилегать к поверхности глаза и при этом не препятствует естественному метаболизму роговицы. Обладают оптикой высокой чёткости и способны обеспечить превосходное качество зрения даже при слабом освещении. К тому же - комфортны и безопасны.


Однако, несмотря на самые высокие оценки и отличные гигиенические характеристики, данные линзам непрерывного ношения, врачи-офтальмологи не разделяют столь безоговорочного мнения об их абсолютной безопасности. Они утверждают, что длительный режим ношения линз может стать причиной воспаления роговицы глаза, если доступ кислорода к ней (особенно в ночное время, когда глазное яблоко малоподвижно) ограничен. Возможна и другая неприятность, которую также связывают с данным режимом ношения линз,- микробный кератит.

Значит ли это, что от использования мягких контактных линз длительного режима ношения лучше вовсе отказаться? Конечно же - нет! Всё дело в том, что предложенный режим использования этого чудесного оптического изобретения был воспринят слишком буквально. Эти линзы действительно сказочно удобны, они дают возможность человеку с нарушенным зрением забыть о своей проблеме на длительное время и не отвлекаться на гигиенические процедуры. Однако, специалисты по коррекции зрения настоятельно рекомендуют периодически (раз в семь-десять дней) снимать линзы, давая глазам отдых. Важно понимать, что мягкие контактные линзы непрерывного использования предназначены, главным образом, для того, чтобы обеспечить комфорт и безопасность в некий период времени, когда нет возможности соблюсти гигиенический режим. Это - период командировки, длительной поездки, отпуска и других схожих обстоятельств. Например, по роду профессиональной деятельности, водителю-дальнобойщику просто не обойтись без линз с такими уникальными свойствами. А вот подростку-школьнику или студенту лучше остановить свой выбор на обычных контактных линзах хорошего качества, что послужит залогом сохранения здоровья глаз на долгие годы.

 

автор: admin
10.06.2013 09:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО