02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Спортивные события // Королева фитнеса дома
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ  

sport — Королева фитнеса дома

С приходом тёплых дней всё чаще люди начинают задумываться над своей физической формой. Диеты и правильное питание лишь часть фитнеса.

С приходом тёплых дней всё чаще люди начинают задумываться над своей физической формой. Диеты и правильное питание лишь часть фитнеса. Фундаментом же красивого и здорового тела служит физическая нагрузка организма. Одним из общедоступных способов такой нагрузки – это пробежки. Конечно, будет лучше, если бег и тренажёры будут всегда вместе. Наш интернет магазин тренажёров для профессионалов и активных людей обеспечит вас настоящим фирменным оборудованием для поддержания физической формы. А кто только собрался приобрести физическую силу и подчеркнуть красоту своего тела мы предлагаем начать с беговых дорожек. Почему беговая дорожка Horizon?

  • Бег создаёт равномерную кардионагрузку. Укрепляется сердечная и дыхательная система.
  • Повышается общая выносливость организма к физическим нагрузкам.
  • Нормализуется обмен веществ организма.
  • Укрепляются мышцы ног, бёдер, ягодиц, пресса и спины.

Внимание! Не рекомендуется использовать утяжелители (груз) при беге, так как это дополнительная нагрузка на суставы и сухожилия.
Перечисленные положительные качества при беге на электрической дорожке не отличаются от простого бега. Но есть существенная разница между классической пробежкой по улицам города и «бегом на месте». Беговая дорожка House Fit даёт вам:

  • экономию времени;
  • независимость от погодных условий;
  • спокойствие — вы не беспокоитесь о своей экипировки и внешнем виде.

Для вас беговая дорожка Horizon


Для домашнего использования прекрасно подойдёт яркий представитель беговых фитнес-систем Horizon. Существует несколько линеек электродорожек для бега этого производителя. Они различаются габаритами и соответственно своей функциональностью. Но всех их объединяет качество и рационализм. Беговая дорожка Horizon – это надёжное беговое полотно, которое будет служить вам не один год. Также это профессиональная система амортизации, которая заботится о состоянии ваших суставов и сухожилий. Тренажёр оснащён датчиком пульса, он может быть расположен как на поручне, так и быть, закреплённым на грудной клетке. Программы, внедрённые в тренажёр, будут контролировать ваш пульс, скорость, расстояние и время бега. 

Что может беговая дорожка House Fit?


Эта беговая дорожка будет отличным подарком вашему телу. Пробежки на таком тренажёре будут приятными. Удобные поручни будут надёжно поддерживать любого, кто стал на дорожку. Система безопасного бега обезопасит вас от случайных травм. С помощью программы управления вы всегда можете контролировать свой темп бега и следить за своим пульсом. А специальный комплекс программ поможет создать вам разнообразный вид пробежки — от быстрой ходьбы до бега с дополнительными нагрузками (как бег в горку). Беговая дорожка House Fit компактна, так как она может складываться.

 

автор: admin
27.03.2015 12:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО