02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Красота требует жертв?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Красота требует жертв?

Красота требует жертв?

Каждый день, мы, женщины, просыпаясь, задумываемся, глядя на себя в очередной раз в зеркало: « О, еще одна морщинка, еще один седой волос, еще одно темное пятно…». Нас, это очень огорчает.   Мы готовы на все, ради того, чтобы любимый мужчина не заметил ни эту морщинку, ни этот седой волос, ни лишнюю складку на животе.  А если говорить об апельсиновой корке на попе, попросту называемую - целлюлитом, для нас это катастрофа. Ну что ж, мы женщины, и в нас заложено, всегда нравиться кому - либо, быть любимыми, и любить. И мы, начинаем бороться со своими годами. Идя в тренажерной зал, мы готовы часами крутить педали велотренажера и до изнеможения бегать на беговой дорожке.

Посещая различные салоны красоты и массажные салоны, мы записываемся на различные обертывания, и на такие процедуры как недорогое наращивание волос тому подобное, в мечтах представляя, как нашим телом будет восхищаться  муж.  Морщинки – это головная боль  любой из нас, и здесь, кто на что горазд. Кто -  то пытается вернуть былую красоту бабушкиными рецептами, кто -  то покупает самые дорогие крема, кто - то решается на подтяжку лица и так далее. Порой, не задумываясь о последствиях.

Если коснуться наших волос, то, эта часть тела, такая же открытая для всех, как и лицо. Если можно скрыть платьем складку на животе, или под длинной юбкой  не очень ровные ноги, то волосы никак не скроешь, не носить же парик вечно. Но, и здесь мы, прекрасные половинки человечества нашли выход. Нам проще нарастить волосы чем ухаживать за своими. И в этом случае это правильно, не нужно тратить лишние деньги на дорогущие шампуни и бальзамы. Достаточно один раз в полгода прийти в салон красоты «Волос Люкс» и заказать услугу наращивания волос. Почему именно этот салон? Потому что положительных отзывов о нем больше всего по Москве, и рейтинг выше всех.  К тому же мастера проходили повышение квалификации в Голландии. А из этого следует  вывод – здесь, если взялись за дело, значит, доведут его до конца, оставляя за собой лишь положительные эмоции.

Да, мы женщины, готовы на многое лишь бы наша красота не увядала, и благодаря современным технологиям нам это удается. Ну, а что можно пожелать юным? Во первых – беречь свою красоту с юности, чтобы потом не пришлось отдавать большие деньги за то, чтобы вернуть хоть частичку потерянного. Вредные привычки, стресс, недосыпания и скудное + плохое, не полноценное питание – главные враги женской красоты.

Любимова Любовь Любомировна

Источник материала: www.voloslux.ru

автор: admin
18.01.2013 10:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО