02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Креатин и его значение для бодибилдера
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Креатин и его значение для бодибилдера

Серьезная работа бодибилдера в спортивном зале в рамках тренировки требует использования особого спортивного питания, которое позволит нарастить мышечную массу, повысить силовые способности спортсмена, его выносливость. Именно для спортсменов созданы биологические добавки к пище и витаминные комплексы, которые повышают эффективность тренировок. Протеиновые и витаминные напитки молодым бодибилдерам обязательно включать в рацион креатин. Креатин является аминокислотой, которая ускоряет набор мышечной массы, наполняет волокна мышц необходимым им протеином. Креатин способен вырабатываться организмом самостоятельно. Однако количество его продуцирования очень мало. Креатин в теле человека производят печень, почки и ряд желез. Собственного креатина вполне достаточно при естественной жизни человека. Если же начинающий спортсмен желает увеличить свою мышечную массу, то аминокислоты не хватит. Прежде чем начинать тренировки, следует наполнить организм креатином, чтобы занятия спортсмена были продуктивными.

Креатин вызывает в организме не только увеличение мышечной массы. Он очень благоприятно сказывается на повышении выносливости. Когда тренировки только начинаются, мышцы очень слабы и не способны переносить изнурительные тренировки. Если же употреблять креатин, то волокна мышц будут более плотными, наполнятся питательными веществами и водой, что позволит им переносить серьезные и продолжительные тренировки. Принимать креатин обязательно следует вместе с протеиновыми коктейлями, чтобы протеины накапливались в мышцах. Сегодня доказано, что большую эффективность имеют именно препараты с креатином, а не стероидные добавки. Помимо этого достоинства, креатин еще и более доступен по цене.

Очень внимательно следует подбирать дозировку креатина. Не стоит принимать избыточное количество креатина, так как он выведется из организма, не успев усвоиться и принести результат. Размер доз для креатиновой загрузки следует высчитывать до грамма. В первую неделю следует употреблять 5-6 грамм креатина в два приема в сутки. После дозу можно сократить вдвое, однако принимать также дважды в сутки. Креатин не нужно употреблять месяцами. Это может повлечь прекращение выработку креатина самим организмом спортсмена, что губительно для организма. Безопасный срок приема креатина не превышает шести недель. После следует выдержать перерыв в приеме препарата в течение трех недель.

автор: admin
06.02.2014 13:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО