02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Круропластика. Зачем и для кого?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Круропластика. Зачем и для кого?

В современное время стали популярны операции, призванные изменить и усовершенствовать человеческую фигуру. Сегодня хирурги могут видоизменить практически всё. В основном такие операции носят локальный характер и не применяются для кардинальных изменений человеческого тела. Часто пациенты желают лишь слегка подчеркнуть природные контуры и придать фигуре более совершенный вид.

Одним из подобных оперативных вмешательств является круропластика, или изменение размера и формы голени человека хирургическим методом. Данная операция весьма распространена в мире, в том числе и в нашей стране. К слову, в России существует несколько медицинских клиник, практикующих данную операцию, широко прославленных во всём мире.

По сути, круропластика является пластической операцией, с помощью которой можно улучшить естественные формы тела. К сожалению, некоторых людей не устраивает размер и форма своих голеней. Операция же устраняет все недостатки и добавляет эстетичности образу. Иногда, такое оперативное вмешательство проводится для увеличения роста пациента, путём хирургического внедрения особых имплантатов. Желающие испытать всю прелесть данной процедуры могут обратиться в любую частную медицинскую клинику или центр косметологии.

Проведение операции. Перед оперативным вмешательством обязательно проводится консультация врачей, общий осмотр и сбор всей информации о пациенте, необходимой для проведения операции. Для точного расчёта габаритов вживляемого имплантата, обязательно замеряются вес и рост клиента, а также размеры его голеней. Обязательно уточняются причины, которые побудили человека обратиться к хирургу. Поэтому, будьте бдительны! Если специалисты медицинского центра, в который Вы обратились, не удосужились сделать тщательный осмотр перед процедурой, а врач не проконсультировал Вас по всем вопросам, то лучше поискать себе другую клинику. Вышеописанные нюансы являются первым признаком, указывающим на уровень выбранного заведения.

Вся операция, обычно, занимает не более 30 минут. Это поверхностное хирургическое вмешательство, не затрагивающее других мышц нижних конечностей и крупных сосудов. Хирург разрезает нужный участок, вставляет протез и аккуратно зашивает. На самом деле, не так уж и сложно. И риск серьёзных осложнений, практически, сведён к нулю. Конечно, если Вас оперирует опытный специалист.

Восстановительный период. Как уже было сказано выше, круропластика является несложным оперативным вмешательством, которое не касается мышц и органов. Следовательно, период восстановления после процедуры не предполагает обязательного постельного режима. Напротив, пациентам рекомендовано больше двигаться, чтобы имплантат занял своё место, и врачи смогли это пронаблюдать. Обычно, хирурги настаивают на том, чтобы клиенты первое время после операции носили удобную обувь на 5-сантиметровых каблучках, которые помогут ослабить нагрузку на прооперированный участок.

Возможные побочные эффекты. Основные побочные явления после круропластической операции заключаются в вероятности отторжения имплантата. К слову, такой побочный эффект может возникнуть после любого оперативного вмешательства и не должен вызывать особенного удивления. Ещё одной проблемой может стать неверно подобранный размер имплантата, который, в этом случае, со временем может сдвинуться и передавить мышцы голени. Исправить эту неприятность можно только повторной операцией, в ходе которой хирург удалит излишки инородного объекта.

Несмотря на все малоприятные процедуры и возможность развития побочных явлений, круропластика поможет пациентам обрести идеальные голени, которые они смогут гордо демонстрировать своим знакомым.

автор: admin
17.02.2014 14:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО