02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Курсы косметологии: распространенные массажно-косметологические практики
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Курсы косметологии: распространенные массажно-косметологические практики

Массаж, который подразумевают курсы косметологии, является одной из наиболее сложных и, вместе с тем, самых эффективных процедур. За счет интенсивного и глубокого физического воздействия на кожные покровы с использованием различных массажных приемов, включая поглаживания, растирания, разминания, похлопывания и пощипывания, улучшаются процессы крово- и лимфообращения, наряду со стимуляцией обмена веществ.

Благодаря массажным манипуляциям, которые активно задействуют самые разные программы и курсы косметологии в современной практике, существенно улучшается состояние кожи, что и обеспечивает требуемый косметологический эффект. Кожа становится свежей, моложавой и более эластичной. За счет проводимых массажных процедур увеличивается степень ферментативной и гормональной активности, а также улучшается обмен питательными веществами.

В случае с косметологическим массажем наблюдается заметное улучшение и отличные результаты в рамках комплексной терапии, а также при условии систематического ухода за кожей лица. Естественно, если речь идет о глубоких кожных морщинах возрастного типа, массаж едва ли станет эффективной мерой. Однако при наличии мелких морщин, которые зачастую появляются вследствие усталости и общей потери тонуса организма, косметологические массажные процедуры крайне эффективны в плане разглаживания и избавления от их проявления.

Важно помнить, что одна из наиболее популярных форм массажных практик, которые активно используют современные курсы косметологии, а именно лицевой массаж, противопоказан при следующих условиях и состояниях:

  • острые воспаления лицевого нерва;
  • гнойные поражения кожи;
  • накожные воспаления различного происхождения;
  • повышенная температура тела, сопровождающая какие-либо болезненные состояния и воспалительные процессы в организме.

Разновидности массажных практик в косметологии

Классический лицевой массаж

Классика массажных упражнений, которые обычно включают в себя курсы косметологии, выполняется исключительно для получения косметического эффекта. Основные приемы, которые используются в рамках данной программы, представлены поглаживаниям, растираниями, разминаниями и вибрационными упражнениями. Данная разновидность массажа придает коже второе дыхания и с успехом может применяться в период стрессов либо нервного перенапряжения.

Согласно утверждениям специалистов, если массаж в рамках курсов косметологии проводится регулярно, то примерно с 25 лет вплоть до 55 летнего возраста, женщина может без проблем выглядеть на 10-15 лет моложе.

Лимфодренажные косметологические процедуры

Лимфодренаж в рамках косметологии проводится путем массирования кожных покровов вдоль лимфотока. Подобные процедуры может проводить исключительно опытный специалист. При правильном выполнении лимфодренажных процедур происходит отток застоявшейся лимфы из лимфоузлов, что в свою очередь благоприятно сказывается на выведении из организма всевозможных токсинов и шлаков.

В частности с косметологической точки зрения массаж показан тем пациентками и пациентам, у которых наблюдаются отеки и покраснения на лице (в особенности это касается области век). Некоторые виды процедур предполагают использование специальных приспособлений и аппаратных средств для проведения лимфодренажа.

Процедура ионофореза

Ионофорез представляет собой одну из тех редких методик, которая позволяет оказывать глубокое воздействие на кожу, минуя ее надежный защитный барьер. Благодаря воздействию гальванических микротоков такие активные вещества дермы, как коллаген, эластин, витамины, пчелиное молочко и всевозможные микроэлементы проникают в кожные покровы на глубину до 1 сантиметра. Таким образом, улучшается процесс обмена веществ и заметно повышается тургор, а также общий тонус кожных покровов.

Метод кожной дарсонвализации

Дарсонвализация – это методика, которая направлена на активную стимуляцию кровотока при помощи высокочастотных электротоков. Помимо прочего дарсонвализация оказывает слегка подсушивающий и дезинфицирующий эффект на кожные покровы. Данная процедура не показана при условии гипертрихоза, то есть повышенного оволосения обрабатываемого участка.

Источник: http://www.manuolog.ru/

автор: admin
18.02.2017 09:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО