02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Лечение алкоголизма
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Лечение алкоголизма

После длительных споров по поводу того, является ли алкоголизм дурной привычкой или заболеванием, большинство специалистов пришли к выводу, что обусловленность психической зависимостью свидетельствует в пользу второй гипотезы. И хотя от патологической тяги к спиртному избавиться нелегко, алкоголизм, как и многие другие заболевания, поддается лечению.

Основная опасность для самого больного заключается в регулярной добровольной интоксикации организма. Эта потребность вызывает множество других хронических заболеваний, не говоря уже о проблемах, возникающих в отношениях с окружающими. Лечение осложняется тем, что пьющий человек отрицает необходимость лечения алкоголизма в Москве, так как не считает это болезнью. Он до конца тешит себя иллюзией возможности отказаться от спиртного самостоятельно. Подтвердить или опровергнуть диагноз «алкоголизм» в состоянии только врач-нарколог в ходе клинического обследования пациента.

Заболевание может развиваться совершенно незаметно как для самого пациента, так и для его окружающих. Чтобы сформировалась зависимость, иногда бывает достаточно регулярного употребления спиртного в небольших дозах. Симптомами болезни являются потеря контроля над собой после приема алкоголя и непреодолимое стремление выпить даже при отсутствии повода. Со временем пьющему требуется все большая доза, на этом фоне увеличивается раздражительность, растет тревожность, появляется бессонница. Качество жизни неуклонно ухудшается.

На этом этапе помочь вернуться больному к полноценной жизни могут только высококвалифицированные врачи. Психотерапевтический центр «ДАР» специализируется в этой области уже 25 лет. В качестве основного метода лечения применяется метод Довженко. Кодирование от алкоголя основано на исследованиях, проведенных академиками В. М. Бехтеревым и В. Е. Рожновым. В результате суггестивной психотерапии формируется устойчивая психологическая установка, которая направлена на сохранение комфортного самочувствия даже при длительном воздержании от спиртного. Антиалкогольный код способен блокировать тягу к спиртному на срок от 1 года до 25 лет. В результате происходит восстановление мотивационной сферы личности, и человек начинает относиться к спиртному с абсолютным безразличием.

В отличие от других психологических методов метод Довженко не основан на страхе и не требует приема медикаментозных средств, которые могут принести серьезный вред здоровью даже при употреблении малейших доз алкоголя.

автор: admin
19.11.2014 14:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО