02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Легкие наркотики - «на них не подсядешь»!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Легкие наркотики - «на них не подсядешь»!

Обычно если в обществе говорят про наркоманов, употребляющих героин, кокаин или дезоморфин, любому становится понятно, что это конченные люди – они уже никогда не станут полноценными собой, какими было до первого укола

Легкие наркотики -  «на них не подсядешь»!

Обычно если в обществе говорят про наркоманов, употребляющих героин, кокаин или дезоморфин, любому становится понятно, что это конченные люди – они уже никогда не станут полноценными собой, какими были до первого укола. Что и понятно – уже первые дозы вызывают привыкание и полную деградацию личности.

Но это не грозит тем, кто принимает такие наркотики, как спайс и насвай. Ведь это не наркотики, а так способ расслабиться и повеселиться с друзьями. И именно в этом скрывается их основная опасность – их даже не распознают как яд и наркотик. Большинство людей считает, что все это лишь баловство и не может иметь никакого эффекта в будущем. Увы, на практике все оказывается совсем не так.

Сначала стоит рассмотреть спайс – эти курительные смеси довольно популярны в нашей стране. А вот в большинстве стран Европы они под запретом. Хотя бы потому, что вред от них значительно серьезнее чем от обычной марихуаны. Действительно, в этих смесях содержится просто страшное количество вредных веществ. Попадая с дымом в легкие, они впитываются в кровь вместе с воздухом и разносятся по всему организму. И здесь под удар попадает все – мозг, печень, почки, половая система и вообще весь организм. Одним из побочных эффектов курения спайса является полное или частичное облысение, серьезные скачки артериального давления. Нередко при регулярном курении возникают суицидальные мысли.

Пожалуй, насвай ещё более опасен. Приобрести его можно на любом рынке, причем довольно дешево. Ну а потом можно «закидываться» им, харкать на асфальт и на пол и вообще, вести себя «как взрослый мужик». Печально все это. Тем более, что вред от сомнительного удовольствия приема (пять-семь минут головокружения и темноты в глазах) оборачивается страшным последствием для организма.

В первую очередь, это могут быть ожоги губ, причем серьёзные до волдырей. Впрочем, это минимальные последствия. Нередко насвай вообще приводит к развитию рака губ, гортани, желудка – яд вымывается из этого наркотика слюной и попадает в желудок поражая весь организм.

В состав насвая обычно входит известка, табак и куриный помет. Любой дачник прекрасно понимает, что куриный помет нельзя использовать в качестве удобрения, если предварительно не развести его водой – он сожжет почву и растения. А подростки и даже взрослые люди готовы засовывать это себе в рот.

Так что, лучше одуматься и понять – такое «баловство», как спайс и насвай, едва ли пройдут бесследно.

автор: admin
23.04.2012 11:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО