02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Массаж - дело тонкое.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Массаж - дело тонкое.

Многие люди сегодня мечтают купить массажное кресло для дома. Ведь искусство массажа известно человеку с давних времен. С течением времени приемы и методы массажа совершенствовались. Еще в древности был сделан вывод, что для массажа можно использовать не только руки, но разные дополнения.

Таким образом, в массаж пришли мед и специальные масла для массажа. Также стали все чаще использоваться такие предметы как бамбуковые палочки, камешки другие.

С развитием различных технологий развивалось и искусство массажа. Появляются разные специальные кресла для массажа, остается только удивляться их технологичности. На рынок поступают все новые усовершенствованные модели, стоимость на которые тоже заметно разнится. Собираясь совершить такую покупку, внимательно изучите имеющуюся информацию, чтобы не ошибиться в выборе. Среди зарекомендовавших себя производителей массажных кресел хорошо себя зарекомендовала компания Сasada из Германии.

Компания существует на рынке уже более 20 лет, и за это время достигла больших успехов. Продукция этой компании отличается высочайшим качеством, элегантному внешнему виду, широкому диапазону функций, и возможности выбора подходящей цены. Но самым главных качеством этих кресел является результат их работы. Они на самом деле делают качественный массаж, лечат.

Самыми востребованными моделями массажных кресел являются:

- Casada COMMANDER II. Это детская модель, помогающая ребенку сохранить правильную осанку. Такое кресло усовершенствовано динамиками, монитором, что дает возможность ребенку во время сеанса массажа смотреть мультфильмы или слушать музыку.

- Casada Bismarck. Это кресло среднего класса, оснащенное автоматическим выбором наклона, большим количеством пневматических подушечек. Но самым главным свойством этого кресла является возможность массажа икр и стоп.

автор: admin
05.09.2013 14:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО