02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Наркологический центр "Независимость"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Наркологический центр "Независимость"

Наркологический центр "Независимость" предлагает услуги по избавлению от наркозависимости в несколько этапов.

О лечении наркозависимости

Этот процесс характеризуется сложностью и длительностью, пациенту будет предстоять долгий путь, начиная от снятия физической симптоматики (абстиненции или синдрома отмены), заканчивая психотерапией и полной реабилитацией.

Центр лечение наркомании в Киеве «Независимость» предлагает услугу по избавлению от наркозависимости в несколько этапов http://www.nc-nezavisimost.org/lechenie-narkomanii-0 .

Первый — поступление

Следует позвонить специалистам нашего центра, которые дадут исчерпывающую информацию о процессе лечения наркомании, объяснят процедуру приёма.

Наш реабилитационный центр располагается в Киеве, к нам поступают пациенты со всей Украины, бронирование места бесплатно, а также подготовка места в палате.

Второй — детоксикация и фармацевтическое лечение

Специалист-нарколог проведёт дифференциальный диагноз (выявит симптомы) физического спектра, если будет обнаружена острая «ломка», незамедлительно будет назначено медикаментозное лечение, терапия.

Далее, после завершения самого физически болезненного этапа к лекарствам добавятся специалисты психотерапевтического направления, которые профессионально помогают в разрешении проблем личностного толка, также в преодолении кризисного периода оказывают и сами пациенты.

Третий — лечение и реабилитация

Пациента процессе избавления от зависимости будут сопровождать самые разные специалисты, выполняющие диагностическую работу, постоянно следящие за здоровьем пациента: физическом, психическом.

Создается долгосрочная подробная стратегия лечения наркозависимости, ведь, избавление от ломки — только начало, снятие самых острых физических симптомов. В плане присутствуют индивидуальные занятия со специалистами Лечение в реабилитационном центрена этом этапе уходит от медикаментов в сторону работы над личностью.

Задействования БСПД модель, работа в которой направлена сразу на: психологический, физический, социальный и духовный факторы личности пациента. Такой подход позволяет избавить человека от признаков и задатков наркозависимого поведения на всех уровнях личности. Коротко, это и физические упражнения в зале, и групповая/индивидуальная психотерапия, и знакомство пациента заново с внешним миром и новый для человека духовный опыт.

Четвертый — социальная адаптация и «анти-срыв»

Проводится анализ динамики поведения и здоровья пациента, формируется пост лечебный план, в создании которого также принимает участие и пациент, ведь речь о его жизни за пределами центра www.nc-nezavisimost.org/lechenie-narkomanii-0 .

После завершения основной части вышеописанной программы БСПД появляется новая цель: профилактика по программе «Анти-срыв». Пациент уже выписан, отправлен домой, ему не требуются специалисты, но получает адреса групп самопомощи (анонимные группы). Контакты с лечащим врачом, естественно, сохраняются, но теперь уже бывший пациент полностью самостоятелен и ответственен за свою жизнь.

Говоря о наркологической зависимости, нельзя упускать такое явления как созависимость. Что это, легче пояснить на примере: один из супругов регулярно выпивает, а второй, несмотря на всю очевидность положения, зачастую не хочет дать ему лечение, а начинает по-своему (часто непрофессионально) заботиться о последнем, каждый раз прощать его, даже в критических случаях, — зависимый человек втягивает другого (часто это очень близкий человек) в свой мир и свою проблему, и она поглощает. Клинический опыт говорит о том, что вместе с, например, наркозависимым нужно лечить (психотерапевтическими методами) и его близких, которые не менее остро переживают тяжелую личностную ситуацию.

Наркологический центр «Независимость».

Наши контакты:

  1. Телефон (068) 159-80-80.
  2. Телефон (095) 830-23-22.

Мы работаем по всей Украине.

автор: admin
19.06.2015 17:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО