02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Немного о психологических триллерах
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Немного о психологических триллерах

Психологически триллеры любят далеко не все, но, тем не менее, фильмы именно этого жанра, наиболее интересные и захватывающие.

Психологически триллеры  любят далеко не все, но, тем не менее, фильмы именно этого жанра, наиболее интересные и захватывающие. Если вы хотите посмотреть хороший фильм, который вам запомниться надолго, то вам  нужен именно  психологически триллер. Многие моменты подобных фильмов очень  хорошо запоминаются, и  долгое время  их невозможно забыть.  Да, в подобных фильмах  есть ужас, есть страх, есть насилие,  но  такие фильмы всегда интересны. Вам  предлагают не только посмотреть, но и подумать.
Вот взять, к примеру, похожий жанр – ужасы.  Не такой  уж он и похожий, но  все-таки, он более родственный, чем многие  другие. Ужасы пугают, и это нормально, и во время просмотров ужасов, так же есть психологические напряжение, но  оно не сравниться с психологическим напряжением, которое присутствует во время просмотров психологических триллеров.   В конце многих психологических триллеров, вы   можете чувствовать  волнение, страх и растерянность.
Конечно же, подобные  кинокартины  лучше не смотреть детям. Они  и на взрослых то очень хорошо влияют,  а дети все воспринимают более глубоко. Есть много интересных кинолент этого замечательного жанра,  и   о некоторых можно вспомнить.  Все, конечно же, не перечислить, но  можно вспомнить те, которые оставляют действительно глубокий след на нервном поле  человека.
Отличная психологическая  кинолента, - это остров проклятых, и  те, кто смотрели этот  фильм,  знают, насколько он «сильный». Если вы его еще не смотрели, но очень любите психологические триллеры, то вам нужно  обязательно его посмотреть.  Остров проклятых, это  фильм,  в котором вы увидите сам остров, а на этом острове  опасные  душевнобольные люди.  С  психбольницы  на острове сбежала  пациентка,  и чтоб ее найти, на остров едут два федеральных маршала.
Один маршал подозревал, что на острове  твориться что-то неладное, и его догадки через некоторое время подтвердились. Маршал, который был с ним, был подставным лицом,  и был с ним только для того, чтоб контролировать его действия и наблюдать. 
Кинокартина очень хорошая, но лучше будет, если вы сами ее посмотрите. Психологические триллеры  непросто пересказывать, и  в большей степени это из-за того, что они очень запутанные. Нет  больше такого жанра, киноленты в котором были бы  настолько запутаны как  в этом жанре.
Если вы любите фильмы, но еще не  вникали в этот жанр, то вам стоит посмотреть несколько фильмов и решить, нравятся вам такие фильмы или нет. Если нет, так нет,  но если вам понравиться какой-то психологический триллер, то  вы будете смотреть их еще и еще.  Вы сможете открыть для себя новый мир – мир психологического  кино.

автор: admin
23.07.2012 14:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО