02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Спортивные события // Новая методика тренировки.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ  

sport — Новая методика тренировки.

Лучшим тренажером для функциональной тренировки является качественный песочный мешок от компании Monko. Песочный мешок – это силовой снаряд, который применяется для выполнения целого ряда упражнений в процессе силовой и функциональной тренировки.

Купить снаряды для функциональных и силовых тренировок ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА – это лучший способ для того, чтобы быстрее обрести идеальную спортивную форму. Но хоть он и дает преимущества в скорости результата, в то же время такая тренировка вынуждает спортсмена напрягать все свои мышцы и изнурять свой организм. Лучшим тренажером для функциональной тренировки является качественный песочный мешок от компании Monko. Песочный мешок – это силовой снаряд, который применяется для выполнения целого ряда упражнений в процессе силовой и функциональной тренировки. Силовая тренировка и функциональные упражнения, крайне необходимы для развития спортсменов различных видов спорта, особенно борцов и бойцов. Песочный мешок дает возможность эффективно развивать силу мышц атлета и его силовую выносливость, что непременно пригодится для выступления на ринге. Кроме того он дает возможность выполнять специфические упражнения, например имитировать броски.

Песочный мешок для кроссфита от компании Monko, позволит эффективно упражняться и проводить различные варианты тренировок по кроссфиту. Кроссфит – это одна из систем физической подготовки, которая создана на основе выполнения различных функциональных упражнений повышенной интенсивности. Упражнения в данном виде спорта зачастую многосуставные, например приседания, тяга, жим. Также здесь используются гимнастические упражнения, которые выполняются под тяжестью собственно веса спортсмена, например подтягивания и отжимания. Песочный мешок также задействуется в данных тренировках для утяжеления выполнения силовых упражнений. Просто в момент выполнения вышеперечисленных упражнений в тренировку подключают песочный мешок, это создает дополнительную функциональную нагрузку на мышцы спортсмена. Часто эти движения с дополнительной нагрузкой в виде песочного мешка, используются в метконах кроссфита.

Протокол Табата и его применение в проведении собственной тренировки. Для этого необходимо правильно подойти к составлению программы тренировки, но прежде всего, необходимо больше узнать о данной методике. Практически все спортсмены, которые занимаются функциональными тренировками, знают метод Табата и применяют его. Название это походит от имени доктора Изуми Табата, который разработал этот протокол, его фамилия очень известна в мире фитнеса и применяется как определение разработанного им метода высокоинтенсивной тренировки. Этот метод включает в себя двадцать секунд тренировки и десять секунд отдыха, при восьми раундах выполнения упражнений. Общее время тренировки за данным сценарием составляет всего лишь четыре минуты.

автор: admin
18.05.2015 11:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО