02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Новый облик: восстановление после пластики лица
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Новый облик: восстановление после пластики лица

Если отражение в зеркале перестало радовать, один из способов это исправить - обратиться к пластическому хирургу. Недаром звезды пользуются этим проверенным методом сохранения молодости и красоты.

Пластика лица - это, конечно, вмешательство радикальное. Но зато результат радует около 10-15 лет. С возрастными изменениями, которые коснулись нижней и верхней части лица, поработает хирург. Особенно такая коррекция уместна в возрасте 40-60 лет. Морщины в области щек, между носом и уголками рта, обвисшая и дряблая кожа на шее - все это исчезнет. Но после операции пациента ждет реабилитация, длительность и сложность которой бывает разной. Зависит это от двух факторов: психологического настроя человека и того, насколько глубоким было хирургическое вмешательство.

Придя в себя, спустя несколько часов пациент может ощутить боль. Появляется и эффект натянутости кожи. Все это - абсолютно нормальное явление, которое включает реабилитация. Дело в том, что перед операцией обычно вводятся анестетики. И кожа будет онемевшей. Но потом они перестают действовать, и чувствительность будет возвращаться.

Спустя дня три пациента отпускают домой - предстоит восстановление после пластики лица. Еще перед началом операции можно настроиться, что сразу стать писаной красавицей не получится. Будут и отеки, и синяки. К этому надо отнестись с пониманием и терпеливостью, дожидаясь окончательного результата. После снятия повязки на лице можно увидеть неровности, отек. Что касается ощущений, может чувствоваться уплотнение тканей и дискомфорт. Если же боли сильные, стоит сообщить об этом медикам.

Эмоциональное потрясение, которое обычно испытывает человек после лифтинга - это тоже нормально. Послеоперационная депрессия может длиться несколько дней. Изменения лица, изоляция на некоторый период от привычного круга общения и работы - все это отражается на состоянии человека. Стоит стараться не думать в это время о результатах, ведь лицо еще не пришло в норму и о них сложно судить. Лучше довериться хирургу, поделившись с ним своими сомнениями. Если он утверждает, что итоги хорошие, волноваться не стоит.

Что касается активности, то постельный режим не рекомендуется. Выполнять легкую работу можно. Но тяжелыми физическими упражнениями себя нагружать, конечно, не стоит. Нельзя поднимать тяжести или совершать действия, которые повысят кровяное давление.

автор: admin
13.10.2014 14:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО