02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Особенности печати инструкций для лекарств
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Особенности печати инструкций для лекарств

Печать инструкций – это процесс создания документов, сопровождающих товар и содержащих его эксплуатационные характеристики. Такой способ черно-белой офсетной печати наиболее целесообразен в качестве руководства к лекарственным препаратам и различным приборам. 

Изготовление инструкций чаще всего подразумевает под собой печать в один или два цвета – такая практика продиктована экономичной выгодой в связи с большим тиражом печатной продукции. Изготовление инструкций по эксплуатации может нуждаться в наличии иллюстраций, поэтому в таком случае применяются вставки фото и схем. Также если продаваемый товар дорогой, и для его рекламы требуются красочные изображения, а тираж небольшой, используют цветную печать. 

Производство инструкций характеризуется определенными особенностями. Во-первых, это тонкая офсетная печать инструкций; во-вторых, небольшой размер готового изделия, хотя этот показательно может быть изготовлена в пределах форматов от А6 до А3; в-третьих, большое количество фальцев. 

Внешне инструкции могут иметь разную форму и вид: это может быть листовка, либо многостраничная брошюра. Печатная продукция может быть с разным количеством фальцев (сгибов) – в зависимости от особенностей товара и его описания. Как правило количество фальцев не превышает 4 продольных и 3 поперечных. Сгибание инструкций производится на промышленных фальцевальных машинах. Инструкции для техники позволяют безопасно ее эксплуатировать, а также способствуют продвижению товаров на рынке. В таком случае инструкция чаще всего изготавливается в виде многостраничной брошюры с добавлением иллюстраций. 

Наличие такого вида полиграфического издания в качестве сопроводительного документа является обязательным для фармакологических товаров – печать инструкций для лекарств гарантирует правильное применение препаратов. Как правило, полиграфическая продукция к лекарственным препаратам производится на тонкой шуршащей бумаге - 35-60 г/м2, что обеспечивает, с одной стороны, удобное размещение внутри упаковки, с другой стороны – выгодную стоимость печати для заказчика.

Качественное изготовление инструкций – важный элемент продвижения товаров, поскольку он не только несет важную и полезную информацию для потребителя, а и является фактором формирования имиджа торговой марки. Текст и картинки на инструкции должны быть четкими, не "выщипанными". Текст не должен просвечивать на оборотную сторону. 

автор: admin
20.12.2012 11:34
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО