02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Особенности современных корректоров для лица
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
11.08.2017, 22:19
Сообщение: Хых!
Автор: Regulest
04.08.2017, 22:20
Сообщение: Пользователи стратегии с 2015 года
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Особенности современных корректоров для лица

Любая женщина имеет в своей косметичке корректирующие средства. К этой категории относятся тональные кремы, румяна и пудры. Все эти корректоры требуются для того, чтобы сделать овал лица более четким или скрыть какой-либо дефект кожи.

На тех участках, где кожа покраснела, визажисты используют жирные консилеры. Овал лица можно смоделировать с помощью пудры либо корректора сухого типа. Скулы обычно высвечиваются с помощью румян. Это самые простые способы «сделать» лицо. Более сложные техники предусматривают использование средств различных оттенков. Если вы понимаете, о чем идет речь, значит, вам, скорее всего, уже приходилось пользоваться палитрой корректоров. Интернет-магазин предлагает не только ее, но и палитру теней, стоимость которой весьма демократична.

Без корректоров невозможен сегодня даже самый простой макияж. По меньшей мере, в единственном числе сухая палитра корректоров из двух цветов должна присутствовать в вашей косметичке. Такая двухцветная палитра представляет собой два варианта пудры, где светлая используется в качестве хайлайтера, а темная нужна для того, чтобы углубить отдельные участки лица.

Если требуется сделать лицо более скульптурным и рельефным, двух цветов пудры вполне хватит. Работать можно с кисточкой, поэтому при необходимости вы всегда будете иметь возможность внести в макияж поправки. Благодаря сухой прессованной текстуре пудра легко наносится на кожу легкими движениями.

Корректор необходимо выбирать правильно. Следите за тем, чтобы тон темной пудры совпадал с вашим цветом кожи, но был темнее на 2-3 оттенка. Уровень теплоты – это главный критерий выбора. Вы должны понимать, что ваша задача – оттенить, например, впадины под скулами, а не создать впечатление, что вы неудачно позагорали на пляже.

Существуют не только обычные корректоры, но и профессиональные. Магазин имеет в своем каталоги и такие палитры, где совмещаются не менее 6 тонов пудры. Такой товар предназначен, в первую очередь, для гримеров и профессиональных визажистов. Многоцветные палитры позволяют создавать удивительные эффекты мягких переходов светотеней. Достигается это посредством применения промежуточных оттенков корректора.

Палитры – это товар, который пользуется сегодня особым спросом у заказчиков интернет-магазина. Вы можете приобрести такие многоцветные корректоры, исходя из конкретной ситуации, либо выбрать тот, который подойдет во всех случаях. 

автор: admin
29.06.2017 08:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО