02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Открытая и закрытая пластика носа – в чем разница?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Открытая и закрытая пластика носа – в чем разница?

Природная красота устраивает не всех нас, но самое главное, что современная пластическая хирургия предлагает достаточно эффективных способов для решения эстетических проблем. Если вам немало неприятностей доставляет форма носа, выходом из ситуации станет ринопластика – хирургическая операция, которая бывает двух типов, открытого и закрытого. В чем заключается разница между ними? Об этом мы расскажем ниже.
Открытая ринопластика является достаточно травматизирующим методом, поэтому используется в тех ситуациях, когда необходимые изменения провести закрытым методом просто невозможно. Хороша закрытая пластика носа тем, что после нее не остается шрамов, но доступ хирурга к строению носа при этом затруднен (работать приходится через ноздри пациента). Нередки случаи, когда хирург назначает изначально закрытую ринопластику, однако в ходе операции принимает решение проведения надреза, и закрытое вмешательство перетекает в открытое. В такой ситуации на кожной перемычке, соединяющей ноздри, делается зигзагообразный разрез, ткани постепенно отслаиваются, и открывается доступ к необходимой части носа. Форма разреза дает возможность сделать будущий шрам менее заметным, но реабилитационный период все равно протекает сложнее и дольше. Результаты открытой ринопластики можно будет оценить спустя 6-12 месяцев, а закрытый метод пластической операции дает эффект через 3-6 месяцев.
Что касается показаний к применению конкретного метода, здесь все зависит от уровня требований, выдвигаемых клиентом хирургу. Поэтому важно обязательно пройти предоперационное обследование и сделать компьютерную томограмму, обсудить с хирургом на личной консультации все свои эстетические пожелания. Сегодня цены на ринопластику различаются существенно – они определяются сложностью самой операции, местом ее проведения, квалификацией выбранного вами врача.
После операции пациент просыпается непосредственно на операционном столе, а затем сразу переводится в палату. Большинство жалоб пациентов связано с дискомфортом, вызванным наличием в полости носа тампонов, которые удаляются на 1-е – 2-е сутки после проведения операции. Как таковой болевой синдром практически отсутствует. Синяки и отеки в области глаз сохраняются до 10 дней. После выписки, независимо от типа вмешательства (открытое или закрытое), пациенты должны периодически осматриваться амбулаторно врачом.

автор: admin
18.06.2012 16:38
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО