02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Показания и противопоказания к ринопластике
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Показания и противопоказания к ринопластике

Изменить форму, длину носа, носовых крыльев многим может показаться абсолютно простым делом. Однако ринопластика является не одним из видом косметических процедур, а полноценной хирургической операцией. В ходе большинства проведенных оперативных вмешательств врачу понадобилось проведение остеотомии (рассечение костной ткани) или же иссечение основных тканей носа с полной коррекцией формы и его структуры. По этой причине во время предварительной консультации и при подготовке к проведению операции по ринопластике обязательно должны быть приняты во внимание все имеющиеся факторы риска, которые стоит исключить. Не стоит забывать, что пластическая хирургия подразумевает серьезное вмешательство в физиологию человека. По этой причине стоит знать о существующих показаниях и противопоказаниях к проведению подобных операций.

Среди показаний на первом месте стоят травмы носа и врожденные патологии. Более того, даже при небольшой травме носа обязательно пройти осмотр у врача, чтобы исключить неправильное срастание поврежденной носовой перегородки. Когда же пациента попросту не устраивает внешний вид его носа, а с дыханием при этом все в порядке, врач обязательно должен убедиться в том, что обратившийся не имеет расстройств психики. Дисморфофобия (состояние хронической неудовлетворенностью собственной внешностью) не даст пациенту принять любой, даже самый лучший результат проведения операции.

Относительно противопоказаний следует сказать, что их условно можно разделить на абсолютные и временные. К первым относится названное выше психическое расстройство (дисморфофобия), сахарный диабет, инфекционные заболевания, хронические заболевания печени, нарушение функционирования бронхов, проблемы со стороны свертываемости крови, заболевания сердца, онкологические заболевания, а также проблемы с иммунной системой. Временными противопоказаниями можно считать появление воспалительных процессов в носовых пазухах и слизистой оболочки носа, герпетические высыпания (вирусные болезни в острой фазе), риниты, появление воспалительных процессов на коже носа. В временным ограничениям также следует отнести и возраст пациента. Проводить ринопластику до 18 лет нельзя из-за процесса формирования носа. Независимо от того, планируется ваша ринопластика в санкт петербурге или любом другом городе, перечисленные противопоказания остаются в силе. Помните, что здоровье всегда важнее внешности.

автор: admin
20.08.2013 14:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО