02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Получение натуральных пищевых красителей
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Получение натуральных пищевых красителей

Существует огромное количество способов самостоятельного получения природных натуральных красителей. При этом можно создать большое многообразие цветов. Для получения белого пищевого красителя можно использовать молочные продукты, сахарную пудру. Они необходимы для создания белых помадок и кремов. Желтые оттенки можно получить с помощью разведения шафрана в спиртовом растворе или простой теплой воде. Также желтый пищевой краситель образуется при использовании цедры лимона. Ее необходимо снять с поверхности фрукта ножом или с помощью терки. При этом не нужно затрагивать белый слой кожуры лимона. Из цедры можно отжать сок, который далее использовать в качестве натурального ароматического средства в приготовлении пищи. Остатки отжатой цедры отлично подойдут для придания аромата выпечке. Также краситель можно получить с помощью пиленого сахара. Куском сахара следует натирать поверхность фрукта, а потом растворить его в воде или хранить до необходимости в очень плотно закрытой таре. Продолжительно хранить цедру лимона или апельсина можно в растворе спирта или в виде смеси с сахарной пудрой или сахаром.

Пищевой краситель интернет магазине зеленого цвета можно получить в результате получения сока из шпината. Его можно пропустить через мясорубку и добавить равное количество воды. Данную смесь необходимо нагреть и протереть через сито.

Для получения красителей коричневых оттенков можно применять жженку или крепкий настой кофе. Жженку готовят из сахара путем нагревания на сковороде. Как только сахар стал темнеть и появился дым, можно постепенно вливать воду. При этом обязательно нужно помешивать, чтобы исключить образование комочков. В результате образуется темно-коричневый липкий раствор, который следует процедить. Его можно хранить длительное время в бутылке. Процесс приготовления коричневого пищевого красителя подобным образом требует большой осторожности и внимательности.

Красные пищевые красители и розовые оттенки можно получить с помощью ягодных соков, варенья, вин, свеклы. Свеклу можно очень мелко порезать, погрузить в воду с добавление уксуса. Данную смесь нагревают и процеживают.

автор: admin
11.03.2014 16:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО