02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Спортивные события // Правильное протеиновое питание
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ  

sport — Правильное протеиновое питание

Любой спортсмен следит за своим рационом. Для тех, кто хочет правильно питаться, и ускорить рост мышечной массы, расскажем в этой статье.

Каждый спортсмен имеет свою индивидуальную диету, которая подразумевает потребление строго ограниченного количества жиров, белков и углеводов. Лидером постройки красивого тела по праву считается белок. Именно он отвечает за создание мышечной массы. Огромное его количество содержится в протеине, пищевой добавки, без которой не обходится не один спортсмен. Получают протеин из молочной сыворотки или яиц. Главным преимуществом последнего является отсутствие в нем лактозы, оказывающей неблагоприятное влияние на пищеварение. Но стоит заметить, что скорость усвоения молочного протеина немного выше, чем у яичного.

Сухой яичный белок – это однородная порошковая масса белого цвета, которая имеет естественный вкус и запах.

Яичный протеин получают путем отделения белка, его измельчения, просушивания до состояния порошка, пастеризации. Если на упаковки с протеинов стоит указание “альбумин”, то это значит, что от белка еще и отделили все жировые составляющие.

Яичный протеин обогащен лейцином. Это аминокислота, которая производит запуск синтеза белка в мышцах человека, то есть способствует стимуляции роста мышечной массы. Нужно заметить, что у яичного протеина есть несколько конкурентов, главными из которых являются соевый и пшеничный протеин. Но с помощью яичного протеина анаболический эффект достигается быстрее. Это подтверждено специальными проведенными исследованиями. Также яичный протеин способствует быстрому приросту сухой массы тела, насыщению желудка, утолению чувства голода на несколько часов.

За счет в составе яичного протеина большого количества лейцина его потребление сводится к минимуму. Ежедневная норма потребления такого протеина должна быть рассчитана индивидуально для каждого спортсмена исходя из особенностей его организма, массы тела, наличия в его рационе дополнительных добавок, объема потребления белка.

Принимать яичный протеин можно в любое время суток. Большего эффекта можно достичь принятием протеина сразу после физических занятий. Это будет способствовать быстрейшему протеканию процесса восстановления и стимуляции белкового синтеза.

Прием яичного протеина не вызывает никаких побочных эффектов, кроме возможности возникновения аллергических реакций. Обратите внимание на яичный порошок под торговой маркой омлетово.

автор: admin
16.12.2013 16:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО