02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Прогрессивные методы решения косметических проблем
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Прогрессивные методы решения косметических проблем

Блистать эффектной внешностью хочется в любом возрасте, и это не только удел женщин, нередко это касается и мужчин. Но часто случается так, что некоторые, казалось бы, незначительные косметические недостатки мешают нам жить, развивая неуверенность в себе. Не стоит мириться со своими несовершенствами, культивируя в себе комплекс неполноценности, ведь сейчас косметическая индустрия предлагает массу методов, помогающих избавиться практически от любых внешних недостатков. 

Для многих насущной проблемой становится избыточная потливость, или гипергидроз, который беспокоит не только при физических нагрузках, но и возникает непроизвольно, либо проявляется при возникновении каких-либо внешних раздражителей – например, при стрессовой ситуации. Постоянно влажные ладони, стопы или другие части тела – казалось бы, незначительная мелочь, но на практике эта проблема вызывает массу сложностей. 

Нередко лечение гипергидроза начинается с применения лекарственных средств, содержащих формальдегид, но это лишь временно снимет симптомы, а длительное применение этих препаратов может привести к побочным эффектам. Более предпочтительным является подкожное введение ботокса или диспорта, но эффект от этой процедуры тоже будет временным, от 6 до 8 месяцев. 

Такой метод, как ионофорез, чаще применяется для избавления от потливости стоп и ладоней, и состоит в подаче мелких электрических импульсов через проводник – воду. Однако самым эффективным малоинвазивным методом лечения гипергидроза по праву призвано лечение лазером. Лазерный луч повреждает клетки потовых желез, которые позже выходят естественным путём. К тому же, лечение повышенного потоотделения лазером доказало практически абсолютную эффективность: в 85 % случаев потоотделение больше не беспокоит человека. 

Другой распространённой косметической проблемой является избыточная растительность на теле, да и в преддверии купального сезона полное избавление от волос на теле становится актуальной задачей всех женщин. Раз и навсегда удалить нежелательные волосы поможет лазерная эпиляция. Лазерный луч последовательно обрабатывает каждый участок кожи, прижигая волосяные фолликулы, и на обработанном участке волосы больше не отрастают. 

Проникновение лазерных вспышек на определённую глубину в кожный покров происходит за счёт пигмента меланина, окрашивающего волос. Данный пигмент поглощает излучение, волос нагревается по всей длине, волосяной фолликул разрушается. Лазерная эпиляция – практически безболезненная процедура, и эффект от неё сохраняется на всю жизнь, если основательно подойти к эпиляции и провести несколько процедур для закрепления эффекта.

И конечно, одной из самых актуальных проблем большинства женщин является сохранение молодости кожи. Как известно, первые процессы старения в коже начинаются примерно с 25 лет, однако, если в сравнительно молодом возрасте свежесть и молодость кожи можно поддерживать, регулярно используя хорошие косметические средства, то в зрелости эффективны будут более кардинальные меры, среди которых наиболее предпочтительна биоревитализация кожи. 

Она является одним из действенных способов инъекционного омоложения и на сегодняшний день на биоревитализацию цена невысокая. Дословно биоревитализация означает естественное оживление, которое заключается в увлажнении кожи и стимуляции биохимических процессов. Всё это происходит благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты, так необходимой нашему организму. 

В итоге процедура даёт удивительный эффект: увядающая кожа увлажняется, приобретает упругость, ровный здоровый цвет, уходят морщины, и в целом повышается устойчивость к агрессивному воздействию внешних факторов.

 

 

 

автор: admin
18.03.2014 11:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО