02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Протеин или гейнер?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Протеин или гейнер?

Статья про спортивное питание, чем отличаются протеины и гейнеры. В статье описывается природа и применение гейнеров и протеинов

Протеины или гейнеры?

  Если вы задались этим вопросом, то сразу предлагаю сделать первый шаг к ответу. Для начала определимся, что есть что. Протеины – это высокобелковые продукты. Жиры и углеводы в них почти отсутствуют. Белок используется организмом для формирования мышечной массы. Купить протеин в Москве и области не составит труда. Всё чаще можно видеть магазины, специализирующиеся на спортивном питании в регионах.
   Из-за различий в составе белковые смеси можно разделить на изоляты, сывороточные и многокомпанентные протеины. Первые (изоляты) из-за большого количества белка (более 90%) рекомендуется принимать сразу после тренировки. Все эти виды протеинов действуют на организм с разной скоростью. Приём «быстрых» белков за гораздо менее короткий промежуток времени позволит вам нарастить мышцы. Всё же для пользы здоровью стоит остановиться на среднем варианте по насыщенности белком, а для пользы кошелька – на среднем варианте по цене.
   Протеин – главный элемент питания спортсмена-культуриста. Но для многих только высокобелковых смесей недостаточно. Если ваш организм имеет склонность к набору лишнего веса, то рекомендуем сделать упор именно на белок. Если же вы к полноте не склонны, то тогда можете сделать упор на гейнеры. Гейнеры – это высокоуглеводные смеси. Благодаря углероду они обладают высокой калорийностью, потому после их приема ощущается сильный прилив энергии, повышается работоспособность организма, и, как следствие активные тренировки приводят к росту мышц спортсмена-культуриста. Главным недостатком гейнеров является то, что их высокая калорийность может дать активный рост не только мышечной массе, но и жировой. Это, по всей видимости, вряд ли входит в планы тех, кто следит за своей фигурой.
   Впрочем, если у вас телосложение худое, то гейнеры для прироста мышц будут вам очень полезны. К тому же гейнеры ускоряют процесс восстановления после тренировок. Делать выбор между высокобелковым продуктом и гейнером не рекомендуется, в идеале их приём нужно совмещать, потому что оба типа веществ очень полезны для организма спортсмена. В этом деле важно не лишаться одного из вариантов, а лучше будет грамотно совмещать гейнер с белковые смеси. Например, гейнер можно пропить в первой половине дня, а протеин – во второй.
   Чтобы вы не выбрали, внимательно прочтите инструкцию по приёму, чтобы грамотно рассчитать количество, а также следите за ощущениями вашего организма. В также, что лучше употреблять именно вам, зависит от ваших потребностей – какие вам необходимы результаты ,в какие сроки, и какими финансами вы обладаете – купить гейнер по лучшей цене можно, если задаться этим вопросом и хорошо поискать.

автор: admin
01.08.2014 12:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО