02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Спортивные события // Рашгард - уникальная тренировочная экипировка
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ  

sport — Рашгард - уникальная тренировочная экипировка

Рашгард - уникальная тренировочная экипировкаКак элементы экипировки, рашгарды (rash guard) изначально появились в арсенале серфингистов, не позволяя им переохладиться во время длительного пребывания на воде в прохладные времена года, когда температура воды значительно понижается. Однако поклонники единоборств, оценив достоинства и защитные свойства рашгардов, сделали их своей формой для тренировок.

Наибольшей популярностью в среде поклонников ММА (от Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства) пользуются рашгарды производимые брендами Bad Boy, Haybusa, Venum, Tatami Fightwear, Manto и Jaco, которые с полным правом могут называться второй кожей. Все они выпускаются из высококачественных синтетических материалов (спадекс, нейлон, полиэстер) и не впитывают в себя пот и влагу, благодаря чему сохраняют мышцы в нагретом состоянии во время кратковременных перерывов в тренировках. К тому же этому виду экипировки свойственен агрессивный стиль, что придает больше харизмы бойцу. Обычно, в магазинах представлен большой ассортимент, среди которого любой спортсмен может подобрать для себя именно тот вариант, который больше ему по душе. Убедиться в этом вы можете, к примеру, на rashguards.ru.

Сегодня можно приобрести рашгард для занятий серфингом, велоспортом или бегом, но самые прочные и красивые используются бойцами смешанных единоборств. Бойцовские модели достаточно плотно облегают тело и защищают его от порезов, ожогов и мелких ссадин на тренировках. Пот свободно испаряется с поверхности рашгарда, но тело при этом не изменяет температуру. В отличие от экипировки для других видов спорта, рашгарды бойцов пропитываются специальными антибактериальными пропитками, исключающими заражение при неизбежных травмах во время тренировок.

Особо следует отметить, применяемую в фирменных рашгардах для бойцов ММА, систему гладких 4-х строчных швов, предотвращающих натирание кожи при интенсивных тренировках. Она же обеспечивает повышенную прочность тренировочной экипировки.

Средняя цена рашгарда в Москве около $80, хотя есть предложения от $50 до $120. Стоимость зависит от бренда, дизайна, использованного при изготовлении материала, а также от того выбирается модель с длинным или коротким рукавом. Приобретая качественную экипировку для тренировок, боец может все внимание уделять тренировке и не заботиться о мелких, но неизбежных, травмах кожи.

Как и любая интенсивно используемая спортивная форма рашгард требует элементарного ухода: после тренировки его желательно прополоскать в прохладной воде и высушить, но только не на батарее.

автор: admin
26.06.2014 15:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО