02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Современный маникюр: покрытие ногтей шеллаком
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Современный маникюр: покрытие ногтей шеллаком

Практически все салоны красоты позиционируют сегодня услугу окрашивания ногтей шеллаком. Это покрытие имеет много преимуществ: стойкость, безопасность, широкая палитра оттенков.

Практически все салоны красоты позиционируют сегодня услугу окрашивания ногтей шеллаком. Это покрытие имеет много преимуществ: стойкость, безопасность, широкая палитра оттенков. При помощи такого лака можно создать яркий дизайн, который сохранится как минимум в течение двух недель. Не менее популярным является маникюр Минкс. Он не только помогает сделать форму ногтевых пластин более привлекательной, но и защищает их от повреждений. К тому же уже защищенный ноготь можно украсить интересными узорами. Удлинить же ногти лучше при помощи шеллака.

Он наносится на ногти так же просто, как и обычный лак. Однако он не высыхает самостоятельно, а только при помощи специальной лампы, излучающей ультрафиолет. Производители этого материала утверждают, что он:

  • Укрепляет ногтевую пластину и предотвращает слоение.
  • Держится на ногтях не откалываясь в течение 2-3 недель.
  • Не вредит ни ногтям, ни здоровью модницы.

 

Стоит отметить, что для снятия шеллака не рекомендуют использовать обычные средства. Лучше всего отдать предпочтение ремуверу того же производителя, что и сам лак. По истечении трех недель маникюр можно подкорректировать или снять и нанести новый. При желании можно легко выполнить дизайн коротких ногтей шеллаком, и он будет выглядеть не менее эффектно, чем тот же узор на длинных. Использовать это средство можно без опасений беременным и кормящим женщинам. Оно не вызывает никаких раздражений или аллергических реакций.

Чтобы приобрести действительно качественный шеллак, нужно доверять только известным производителям. Покупать продукт стоит в специализированном магазине, а не на рынке или в переходе метро. Также можно обратиться в салон красоты и спросить у профессионалов, какому средству можно доверять. Некоторые студии красоты занимаются попутно и реализацией косметических средств.

Женщины, которые ранее наращивали ногти гелем или акрилом, часто сталкиваются с повреждениями и ломкостью. Это легко исправить. При помощи шеллака можно восстановить ногти после наращивания, ведь он укрепляет пластину.

Большое разнообразие цветов позволит воплощать любые идеи. Шеллаком можно делать французский маникюр, рисовать узоры, на него можно клеить наклейки. Главное, не покупать слишком дешевые средства китайского производства, они могут въедаться в ногти. После их снятия пластина все равно будет окрашена.

автор: admin
12.02.2015 11:40
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО