02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Строительство чистых помещений
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Строительство чистых помещений

Продукция чешской компании WATEK и финской компании STERIS FINN AQUA известна всем, кто вынужден работать с системами водоподготовки. Такое оборудование сегодня можно купить в компании FAVEA и знать, что оно никогда вас не подведет.

WATEK поставляет сегодня оборудование и системы водоподготовки для очищения воды в промышленных и лабораторных целях. Подобные системы отличаются великолепными техническими характеристиками в плане энергоемкости и простоты, а также приемлемой стоимостью. Финская компания STERIS FINN AQUA производит многоуровневые дистилляторы, которые обеспечивают получение чистого пара и воды, необходимой для инъекций. Это надежное оборудование позволяет получить дистиллят с высокой степенью очистки, энергии оно потребляет немного, а стоит достаточно дешево.

Что представляет собой генератор FINN-AQUA? Он объединяет эксклюзивную технологию, позволяющую отделять различные примеси, и испаритель, относящийся к виду «падающей пленки». Устроенная по методу сухой дистилляции, эта установка не имеет конкурентов, так как конструкция ее устроена таким образом, что в ней отсутствуют ловушки разделяющие перегородки, а значит, исключены случаи возникновения коррозии и различных загрязнений. Кроме того, такой генератор отличается надежностью, простотой и бесшумностью.

Чистота помещений сегодня играет значительную роль, и, благодаря комплексным решениям от компании FAVEA, эта задача может быть легко достигнута. Компания строит чистые помещения в категории «под ключ», и в этом процессе задействованы специалисты европейского уровня, работе которых клиенты компании доверяют безоговорочно.

FAVEA проектирует и создает чистые производственные помещения, согласуя все работы с требованиями мировых стандартов. Основополагающими принципами в работе компании являются открытые и искренние отношения с заказчиком, использование инновационных решений, долговечность и надежность проектов. Составляющие всех помещений создаются на европейских площадках. В число таких комплектующих входят потолочные и стеновые панели-перегородки.

Такие панели создаются из двух плит из металла, они покрыты полимером, а между листами проложен наполнитель – либо пенополиуретан, либо минеральная вата. Особого ухода они не требуют, эти панели достаточно протирать дезинфицирующим раствором, а сам состав и конструкция не несет никакой опасности для человека. Панели могут быть противопожарными и применяться во взрывоопасных помещениях.

автор: admin
14.07.2014 15:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО