02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Трехмерное 3D-омоложение на пути к красоте и молодости
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Трехмерное 3D-омоложение на пути к красоте и молодости

С возрастом кожа теряет прежнюю упругость и эластичность, на ней появляются первые морщины, пигментные пятна, краснота и сосудистая сетка. Избавиться от этих возрастных проявлений можно путем комплексного воздействия на разные слои эпидермиса без повреждения его целостности. Такая современная методика в эстетической косметологии известна, как 3D-омоложение. Этот безоперационный метод основан на стимуляции собственных сил, но при этом он не перегружает организм.

Суть процедуры и ее преимущес тва

Омоложение 3D – это возвращение коже молодости методом трехмерного воздействия света на эпидермис. Состояние кожи определяется такими параметрами:

  • цвет;
  • текстура;
  • тонус.

Чтобы тело стало вновь молодым и красивым, требуется воздействие на эти три параметра одновременно. Именно на решение этой проблемы и направлена инновационная технология трехмерного омоложения.

Цвет кожи может меняться под воздействием возрастных изменений, внешних факторов, стрессов и неправильного питания. Все эти изменения проявляются на лице в виде покраснений, пигментации, появления сосудистых «звездочек». Применяемая лазерная фото-система воздействует импульсным светом, который эффективно убирает эти заметные недостатки. Следует знать, что результат, полученный после проведения омолаживающей процедуры, зависит от профессионализма специалиста, а именно – от умения косметолога работать с этим оборудованием.

Расширенные поры, морщины, дряблость – проблемы, которые возникают практически у каждой женщины в возрасте после 40 лет. Устранить такой косметический дефект можно путем проведения процедуры лазерного омоложения Genesis. Методика запускает в коже процессы регенерации, в результате чего происходит замещение «старых» клеток «молодыми». Кроме того, процедура LaserGenesis стимулирует активную выработку в дерме собственного коллагена.

Термолифтинг – составляющий компонент процедуры трехмерного омоложения, с помощью которого проводится тепловое воздействие на все слои эпидермиса. Показана процедура при снижении упругости кожи, ее эластичности, обвисании, образовании «мешков» под глазами. Результатом методики является мгновенное омоложение, которое проявляется в таких изменениях:

  • уменьшение глубины морщин;
  • укрепление кожи;
  • восстановление контура лица;
  • устранение дряблости.

Каждая из этих методик программы трехмерного омоложения эффективна в своей области, но для достижения наиболее высоких результатов целесообразным становится их комплексное применение. Безоперационное проведение омолаживающей процедуры, характеризующейся отсутствием инъекций и длительного восстановительного периода, является одной из самых комфортных, безопасных и высокорезультативных методик.

автор: admin
26.11.2014 10:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО