02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Спортивные события // Тренажеры для дома: выбираем беговую дорожку
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ  

sport — Тренажеры для дома: выбираем беговую дорожку

Бег по праву можно считать самым полезным видом спортом. Во время пробежки задействован весь организм, соответственно, и польза от него максимальная. Чем руководствоваться при выборе беговой дорожки?

Бег по праву можно считать самым полезным видом спортом. Во время пробежки задействован весь организм, соответственно, и польза от него максимальная. Также занятия бегом доступны каждому, ведь они не требуют от вас никаких денежных затрат. Но если вы начали бегать летом во время отпуска, а через месяц на улице испортилась погода и настало время выходить на работу, не отчаивайтесь! Занятиям бегом на улице есть альтернатива – приобретение беговой дорожки.

Сейчас можно просто зайти в интернет-магазин, и купить складные беговые дорожки, гребные тренажеры или целые фитнес-станции. В продаже есть любое спортивное оборудование. Прежде чем сделать выбор, соотнесите свои потребности и возможности. Изучите рынок, оцените преимущества и недостатки различных моделей.

В зависимости от принципа работы все беговые дорожки делятся на механические и электрические.

  • Механические беговые дорожки представляют собой вращающееся полотно. Оно приводится в движение усилиями самого занимающегося. Соответственно, если вы хотите, чтобы полотно быстрее вращалось, увеличьте темп своего бега. Для меньшего вращения – уменьшите темп. Чтобы тренажер остановился - Вам достаточно прекратить бег. То есть скорость зависит от вас, и этим такие тренажеры особенно удобны.

Такой тип тренажера удобен в пользовании, компактен и мобилен. Вы можете установить его в самых различных местах: в саду, подвале, в своей комнате.
Занятия на механических беговых дорожках больше всего будут напоминать занятия обычным уличным бегом. Условия для бега максимально приближены к реальным.

  • Электрические беговые дорожки также состоят из полотна, но оно приводится в движение электромотором. Его мощность будет влиять на скорость вращения дорожки. Темп занятия задается заранее с помощью автоматизированного устройства. Основным преимуществом этого типа беговых дорожек является разнообразие программ, наличие дополнительных параметров.

Учитывайте также при покупке тренажера такие его критерии, как размер и угол наклона бегового полотна.

Габариты беговой дорожки очень важны! Во-первых, рассчитайте длину вашего шага и измерьте свой рост. Исходя из этого, выберите ту модель, на которой вы себя будете чувствовать максимально комфортно. Во-вторых, рассчитайте площадь места на своей жилплощади, которую вы выделите под тренажеры для дома.

Изменения угла наклона позволит вам откорректировать нагрузку на различные группы мышц. Таким образом Вы сможете выбирать, какому участку мышц на ногах следует уделить больше внимания во время тренировки.

И помните, что самые низкие цены предлагают магазины, которые торгуют со склада в Москве. Здесь в наличии всегда большой ассортимент.

автор: admin
29.09.2014 14:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО