02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Удаление морщин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Удаление морщин

Морщины - большая неприятность в жизни каждой женщины. К счастью, сегодня возможная их коррекция с помощью ботулотоксина типа А (ботокса). В результате подобной процедуры мышцы временно расслабляются, вот поэтому женщина временно получает хороший результат по уменьшению мимических морщин. Кроме того, данная процедура имеет следующие весомые преимущества:

- осуществляется очень быстро, но, самое главное, практически безболезненно;

- очень эффективно;

- эффект длится долгое время;

- стоит совсем недорого.

Косметологи рекомендуют проводить данную процедуру, когда у женщины появились морщины на лбу, между бровями. Также с помощью ботулотоксина или диспорта устраняются «гусиные лапки» и «кроличьи» морщины на носу. Данную процедуру ни в коем случае нельзя проводить во время беременности, период лактации, когда имеется очень острый воспалительный процесс в точке инъекции, в случае онкологии и аутоиммунных заболеваний. Перед подготовкой к процедуре следует полностью исключить прием антибиотиков минимум за две недели до начала этой непростой процедуры.

Препарат вводится в виде инъекции в установленные точки особо проблемных зон пациентки. Данная процедура не требует никакой анастезии и длится всего лишь 10 минут. После операции реабилитация не нужна. После того, как уколы были сделаны, нужно полностью исключить тепловые процедуры на две недели такие как солярий, массаж, баня, активный спорт. Максимальный результат будет виден уже через две недели. Мимика будет частично или полностью отсутствовать в зоне введения инъекций. Такой поразительный эффект продлится от 4 до 6 недель. Эффект еще больше усилится в сочетании с лазерным омоложением на Акупалс или Фраксель.

К сожалению, солнце, пилинги, нестабильное питье, сухой воздух и т.п. очень негативно сказываются на состоянии кожных покровов, так как кожа обезвоживается и делается более тонкой, а это и приводит к появлению мимических морщинок. А биоревитализация эффективно восстановит структуру кожи и сделает ее более молодой, что вернет женщину на несколько лет назад. При биоревитализации используется гиалуроновая кислота, которая своей химической структурой очень схожа с гиалуроновой кислотой, содержащейся в коже. Вот почему этот препарат прекрасно переносится и дает высокую эффективность. Данная процедура рекомендована, когда есть морщинки, сухая кожа, требуется реабилитация после весьма активного загара или некоторых косметологических процедур, например, лазерной шлифовки.

автор: admin
20.04.2015 12:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО