02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Ультрабыстрая опиоидная детоксикация - эффективный способ снятия ломки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Ультрабыстрая опиоидная детоксикация - эффективный способ снятия ломки

Героиновая наркомания, как и некоторые другие виды наркомании, даёт выраженный абстинентный синдром, развивающийся как ответ на прекращение приёма психоактивного вещества на регулярной основе. Абстинентный синдром сопровождается довольно мучительными ощущениями, которые вызывают острое желание введения очередной дозы препарата. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация или убод является методом, который используют для того, чтобы вывести пациента из синдрома отмены.

Отличительной особенностью этого метода детоксикации является достижение выраженного эффекта уже через несколько часов после применения. Подобный результат недостижим при использовании других комплексов детоксикации. Но следует заметить, что данный метод ультрабыстрой детоксикации высокотехнологичен, и для безопасного достижения успешного результата требует одновременной работы нескольких специалистов, обладающих высокой квалификацией, а также наличия современного оборудования. По этим причинам лечение с помощью такого метода можно проводить только в хорошо оборудованных медицинских учреждениях, где работают опытные специалисты.

Скоростное восстановление с помощью УБОД

Обычно данная методика применяется для лечения пациентов, которые уже длительное время принимают наркотические препараты в больших дозах. Прежде чем начать процесс лечения, с пациентом обязательно проводят беседу, в ходе которой врач должен убедиться, что пациент в достаточной степени осведомлён об особенностях процедуры, понимает её принцип действия, а также осознаёт все возможные риски проведения УБОД. Данный метод лечения достаточно дорогой, что можно объяснить тем, что он требует привлечения нескольких специалистов, одним из которых является анестезиолог, необходимостью осуществлять мониторинг состояния пациента во время процедуры и применением дорогостоящего медицинского оборудования.

После того, как больной проходит обследование, врачи собираются на консилиум, и решают вопрос, возможно ли провести ультрабыструю опиоидную детоксикацию в случае с конкретным больным. У процедуры могут быть противопоказания — наличие беременности, выраженных хронических заболеваний и некоторых заболеваний в острой форме. Начинается процедура с введения антагонистов наркотика в сверхвысоких дозах. Антагонисты — специальные препараты, способные произвести вытеснение опиатов из клеток тканей. 

По материалам сайта: www.narkopro.ru

автор: admin
16.05.2013 15:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО